- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Сам бы поехал в Воркуту не понятно с трассой и зубастой резиной какой формат поездки если таскать мот на пузе по грязи и болотам то не моё совсем ,мне бы гравиючку)
У меня поездка строго в Магадан запланирована. Конкретные дороги (БАМ, Теньковка или 56-я) зависят от погоды на месте, т.к. множество бродов в дождь непроходимы. Резина - до Северобайкальска - Скаут добью. Он щебень держит отлично. Потом - ТКС80 (зубастая) обую (с собой беру). Без зубастой с федералки не съехать.
Это пиздец а не маршрут. Сам видимо к этому приеду после лайтовой поездки в Магадан по федералке.
Ты один до Магадана?
Да, я обычно один езжу. Попутчикам рад, но отрабатываю свою программу. Для большинства здесь я дед уже - 53.
То же, хотел в этом направлении, либо Алтай или Байкал, а может и до Влада, в конце июля-начало августа, если в Воркуту не поеду. Вообщем пока думаю. Как обычно, хочется и туда и туда, как в анекдоте: умные на право, красивые на лево....А мне что, разорваться что ли
Алексей, если поедешь в сторону Востока, обязательно заложи в свой маршрут посещение Тюмени и проинформируй меня заранее!
Да да , знаю одного парня из Тюмени вино оптом на гусе из Грузии перевозит))
Это не я, если чо...
Не его звали Василий,можно сказать гуру вина))))))))))
Паша привет
Идеальное время для купания на Байкале середина августа , потом вода может и теплее ,но погодные условия уже не будут позволять ... лучше ехать на "малое море" это около 300 км. от Иркутска рядом с о. Ольхон там много бух и красивая природа ( можно полноценно покупаться в Байкале) правда дорога там убитая
Да с чего она убитая то,до Малого моря просто идеал,даже лучше чем федералка( кто был не даст соврать ) ну а если вглубь по левую сторону то там жесткий эндуро, ну а справа Ольхон - вполне сностный грейдер )))) Кстати нынче пообещали асфальт от парома до Хужира положить, наплыва будет как в Крым )))) Ну а вот с паромами все так плохо и останется ,хотя на двух колесах всегда без очереди )))
лучше ехать на "малое море" это около 300 км. от Иркутска рядом с о. Ольхон там много бух и красивая природа
Лучше ехать на сам Ольхон. Там офигенно!
значит я дома долго не была -))))Да с чего она убитая то,до Малого моря просто идеал,даже лучше чем федералка( кто был не даст соврать ) ну а если вглубь по левую сторону то там жесткий эндуро, ну а справа Ольхон - вполне сностный грейдер )))) Кстати нынче пообещали асфальт от парома до Хужира положить, наплыва будет как в Крым )))) Ну а вот с паромами все так плохо и останется ,хотя на двух колесах всегда без очереди )))
Лучше ехать на сам Ольхон. Там офигенно!
там одного дня хватит прокатиться ....смотреть там нечего ведь ...
там одного дня хватит прокатиться ....смотреть там нечего ведь ...
Алексей, если поедешь в сторону Востока, обязательно заложи в свой маршрут посещение Тюмени и проинформируй меня заранее!
Касается всех, с кем знаком.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?