- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
сегодня забираю 10е ))на полшишечки лучше, нет глюков как у 9-ки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня забираю 10е ))на полшишечки лучше, нет глюков как у 9-ки
оочень много что....сонька сильно отстала))))....вот если её обновят...будет бомба)))у меня сонька х3000, полностью устраивает ) отлично снимает, фиг знает че там еще улучшить можно
привези с собой на мерусегодня забираю 10е ))
в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )сонька сильно отстала))))....
нет 60 кадров в 4к при болтанке края кадра плавают как желе( меня это больше всего напрягало)в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )
ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутеренет 60 кадров в 4к при болтанке края кадра плавают как желе( меня это больше всего напрягало)
В основном все смотрят с гаджетов в качестве 480.ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
я люблю смотреть ютьюбчик на 27"мониторе))))ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
4К позволяет кропить ("приближать") на монтаже, если выводить на 1080. Ну и просто приятно глазу))ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
у соньки есть 4к4К позволяет кропить ("приближать") на монтаже, если выводить на 1080. Ну и просто приятно глазу))
Да и 4К сейчас уже в каждой микроволновке есть...
Я 1080 использую для "регистратора", когда красоты пейзажа не ожидается ))
Можно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…у соньки есть 4к![]()
можно, но надо поискатьМожно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…
пишут что в наличииМожно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…
Да, просто, у вас каждого свои цели и задачи. mika, вон, на экшен камеры снимает фильмы. Ему, поди, и 8К маловато будет. Если снимать от случая к случаю, то современные навороты последних камер уже не так важны. А если использовать экшнкамеру как регистратор, то на первый фон выходят другие характеристики. Экшкамеры тут не самый лучший выбор. ИМХО.в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )
А как стабилизатор на Соньке?
У меня старенькая А50, так там ваще никакой.
Офигенный там стабилизатор. Но нежный.
В противоударном чехле точно вывезет. Но вот просто тушка там хрупкая.жесткое эндуро вывезет?
Сонька 3000 к примерку из-за своей конфигурации надёжнее в жестких условиях. Гопро переодически отстёгивается