- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
сегодня забираю 10е ))на полшишечки лучше, нет глюков как у 9-ки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня забираю 10е ))на полшишечки лучше, нет глюков как у 9-ки
оочень много что....сонька сильно отстала))))....вот если её обновят...будет бомба)))у меня сонька х3000, полностью устраивает ) отлично снимает, фиг знает че там еще улучшить можно
привези с собой на мерусегодня забираю 10е ))
в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )сонька сильно отстала))))....
нет 60 кадров в 4к при болтанке края кадра плавают как желе( меня это больше всего напрягало)в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )
ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутеренет 60 кадров в 4к при болтанке края кадра плавают как желе( меня это больше всего напрягало)
В основном все смотрят с гаджетов в качестве 480.ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
я люблю смотреть ютьюбчик на 27"мониторе))))ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
4К позволяет кропить ("приближать") на монтаже, если выводить на 1080. Ну и просто приятно глазу))ты часто смотришь видео с камеры на 4К телеке? )) 99,99999% просмотров - это телефон или ютубчик на компутере
у соньки есть 4к4К позволяет кропить ("приближать") на монтаже, если выводить на 1080. Ну и просто приятно глазу))
Да и 4К сейчас уже в каждой микроволновке есть...
Я 1080 использую для "регистратора", когда красоты пейзажа не ожидается ))
Можно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…у соньки есть 4к
можно, но надо поискатьМожно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…
пишут что в наличииМожно ли сейчас купить новую x3000? Вроде как все, нет ее больше…
Да, просто, у вас каждого свои цели и задачи. mika, вон, на экшен камеры снимает фильмы. Ему, поди, и 8К маловато будет. Если снимать от случая к случаю, то современные навороты последних камер уже не так важны. А если использовать экшнкамеру как регистратор, то на первый фон выходят другие характеристики. Экшкамеры тут не самый лучший выбор. ИМХО.в чем отсталость? )) качество картинки превосходное, а что еще от камеры надо? )
А как стабилизатор на Соньке?
У меня старенькая А50, так там ваще никакой.
Офигенный там стабилизатор. Но нежный.
В противоударном чехле точно вывезет. Но вот просто тушка там хрупкая.жесткое эндуро вывезет?
Сонька 3000 к примерку из-за своей конфигурации надёжнее в жестких условиях. Гопро переодически отстёгивается