Экшн КАМЕРЫ

Неплохой батл тест(не указана модель камеры Сони...) (увеличил - это устаревшая пятнашка. с тридцаткой или соткой тест бы увидеть.)
[video=youtube;Ewp9kQoQ1Ng]http://www.youtube.com/watch?v=Ewp9kQoQ1Ng[/video]

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Грёбанный маркетинг!!!)))))))))))))
Не успел я порадоваться всем плюсам своей HDR-AS30V(которой ещё и полугода нет...) - и ннна тебе - Sony HDR-AS100VR!!! ...ну не сволочи я вас спрашиваю?!)

Отличия от тридцатки :
- 13.5 Мп против 11.9
- влагозащищённость

...чё то я поторопился...отличий не так уж и много - фууу, пронесло!))))
Значит для любителей белого цвета!)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
а что там щупать....говори расскажем)))....

гы. на ДР подарили GoPro.... Куда бы ее лучше в GTL приладить? чтобы удобно, комфортно, видно все было клево и внешний вид мотоцикла не портила . На шлем не хочу.

надо несколько точек крепления придумывать....с одной не интересно будет

крепежи куда??? на мот...если на мот нужно мудрить самому, от пульта лучше сразу отказаться...работает по вайфаю и ооооочень много жрет батарейку

прикрепив на руль....гопрошку....боюсь ты потом глаза сломаешь)))))....не забывай как вибрирует мот....и да родные крепежи пластиковые отстой...я приспособил от гармина крепеж, с переделкой...на дугу под лобовым стеклом...тож трясет, второй на шлемак и третий на хвост под задним кофром

в эот ролике представлены все три места крепежа....под задним кофром на багажнике, на шлемаке, и на дуге под стеклом, рядом с навигатором

http://www.youtube.com/watch?v=XJmPD_Nj_JA&list=UUQiDsArFW7HXnsnBI1v5fkw

Согласен, я использую присоску и ставлю страховку, по ходу, меняю место крепления, у меня их три.

на гусе мало где можно использовать присоску)))

На эндуро шлеме, по центру козырек, камеру некуда крепить. Если ставить сбоку на шлеме- сильно будет закрыт обзор шлемом ?

Присоска ни разу не отваливалась?

С уважением.
Нет, тьфу-тьфу ))) даже крепил на задний кофр и снимал бок мото и дорогу впереди аэродинамика на RT на высоте. Не могу фото найти для примера ((

Женя, не то.... (именно отснятое на ГоПро) видео

с помошью айпона хорошо настраивать камеру ракурс в режиме реального времени))))
а зачем отснятое смотреть на айпоне???