Экшн КАМЕРЫ

Неплохой батл тест(не указана модель камеры Сони...) (увеличил - это устаревшая пятнашка. с тридцаткой или соткой тест бы увидеть.)
[video=youtube;Ewp9kQoQ1Ng]http://www.youtube.com/watch?v=Ewp9kQoQ1Ng[/video]

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------

Грёбанный маркетинг!!!)))))))))))))
Не успел я порадоваться всем плюсам своей HDR-AS30V(которой ещё и полугода нет...) - и ннна тебе - Sony HDR-AS100VR!!! ...ну не сволочи я вас спрашиваю?!)
img_da_4549_e7d7540d098c324a739fe6192af7e8ed.jpeg__big.jpg
img_da_4549_4cf95623da6667e78e191f81123c94b1.jpeg__big.jpg
img_da_4539_b02bf7cb47066ed6b23fa91b51862117.jpeg__big.jpg
img_da_4549_d0e7c4196cad42bb0a2632676ade6a2a.jpeg__big.jpg
img_da_4549_d5167700cb3cbcc5bc6f77ed0f76f8d7.jpeg__big.jpg

Отличия от тридцатки :
- 13.5 Мп против 11.9
- влагозащищённость

...чё то я поторопился...отличий не так уж и много - фууу, пронесло!))))
Значит для любителей белого цвета!)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
а что там щупать....говори расскажем)))....

гы. на ДР подарили GoPro.... Куда бы ее лучше в GTL приладить? чтобы удобно, комфортно, видно все было клево и внешний вид мотоцикла не портила :). На шлем не хочу.

надо несколько точек крепления придумывать....с одной не интересно будет

крепежи куда??? на мот...если на мот нужно мудрить самому, от пульта лучше сразу отказаться...работает по вайфаю и ооооочень много жрет батарейку

прикрепив на руль....гопрошку....боюсь ты потом глаза сломаешь)))))....не забывай как вибрирует мот....и да родные крепежи пластиковые отстой...я приспособил от гармина крепеж, с переделкой...на дугу под лобовым стеклом...тож трясет, второй на шлемак и третий на хвост под задним кофром

ТоесТь прошку лучше крепить на корпус мота? Тогда куда лучше? На клюв? На дуги? На раму?

в эот ролике представлены все три места крепежа....под задним кофром на багажнике, на шлемаке, и на дуге под стеклом, рядом с навигатором

http://www.youtube.com/watch?v=XJmPD_Nj_JA&list=UUQiDsArFW7HXnsnBI1v5fkw

надо несколько точек крепления придумывать....с одной не интересно будет

Согласен, я использую присоску и ставлю страховку, по ходу, меняю место крепления, у меня их три.

на гусе мало где можно использовать присоску)))

На эндуро шлеме, по центру козырек, камеру некуда крепить. Если ставить сбоку на шлеме- сильно будет закрыт обзор шлемом ?

Присоска ни разу не отваливалась?

С уважением.
Нет, тьфу-тьфу ))) даже крепил на задний кофр и снимал бок мото и дорогу впереди аэродинамика на RT на высоте. Не могу фото найти для примера ((

ВСЕ!!!!!!!! УГОВОРИЛИ!!!!!!! КУПИЛ GoPro black edition!
+ дап батарейку
+Battery BacPac
+боковое крепление
+автомобильную зарядку.и во сколько обошелся данный комплект

Мне супруга на день варенья Блек Эдишн подарила, хочу спросить а дисплей LCD Touch BacPac нужно к ней докупать или это блажь? Зарядник от сети брать родной или отдельную зарядку с площадкой под аккумулятор? На сколько часов записи хватает карты MicroSDXC 64Gb Class 10 ?

Мне супруга на день варенья Блек Эдишн подарила, хочу спросить а дисплей LCD Touch BacPac нужно к ней докупать или это блажь? Зарядник от сети брать родной или отдельную зарядку с площадкой под аккумулятор? На сколько часов записи хватает карты MicroSDXC 64Gb Class 10 ?

Если есть iPhone до дисплей будет лишним, как мне кажется, лучше батарею дополнительную возми

Если есть iPhone до дисплей будет лишним, как мне кажется, лучше батарею дополнительную возми

Вроде грозились програмулину написать для (айфона),где можно будет просматривать, отснятое видео ГоПро. Ни у кого нет инфы по этому вопросу ?

Женя, не то.... (именно отснятое на ГоПро) видео

с помошью айпона хорошо настраивать камеру ракурс в режиме реального времени))))
а зачем отснятое смотреть на айпоне???

Назад
Сверху Снизу