Экшн КАМЕРЫ

у мишм который майкл63, должны быть соньки. HDR-AS10 Цены ниже российских интернет-магазинов. Камера очень хорошая. Она уже идет с аквабоксом (60м), креплениями сверху на шлем и еще одно крепление.

Для камеры drift hd ghost вышла прошива , присутствует режим car black box ( цикличная запись, ватермарк даты и времени, управление с яблока или андроида, можно посмотреть записанный файл через приложение или на самом экране . Стекло gorilla glass . Дождя и снега не боится , запись включается автоматически при подаче питания. По-моему go pro в далеком ауте.

Я прошу прощения но вы все забыли про vio pov hd, старая вио пов не ашдэшная еще снимала круче чем hd экшн камеры, а теперь то совсем бомба!!!

лучше GoPro 3 BE нет на сегодняшний день...и это печально

Покажите ваше видео с go pro 3 , а я вам покажу свое с моей камеры. Вы как то быстро поставили точки над и.

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Не совсем понятен смысл , какая из них лучше?!)

Снимает классно, чо... Апп для телевона через Вай-фай ваще улет. Батарейка конечно кака, но я купил 2 штуки...

Товарещи, есть форум по камерам и там все вопросы и главное все ответы уже есть. Рекомендую , сам купил не довно неro3 http://www.gopro-club.ru/forum/

Спасибо Степа. Картинка значит гуд? А есть возможность зарядки в пути? Решили они эту проблему?
Минусы? только батарейка? На сколько хватает?

батарейку тож...можно поставить бэкпек, в пути заряжается...даже больше...во время зарядки можно снимать...но герметичности не будет

---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

картинко....вери гуд))))

Можно выложить видео, чтобы посмотреть размер обзора на твоей точке крепления, почему правая сторона крепления, а не левая. Куда подсоединяется кабель питания, если на аккумулятор, то отключается ли при отключения зажигания и не жрет батарею?

Картинка очень гуд. Камера сама меньше и легче что тоже гуд. Батарейки хватает на 1,5 часа без вайфая, на примерно 1 час с ним (видео 1080p)

Заряжать и снимать одновременно наконец можно. Плюс есть так наз. ПРО режим, когда камера снимает в максимально широком цветовом охвате, но такому видео нужна будет пост-обработка (без нее контраст низкий, но зато больше свободы для маневра при Color Correction)

Минусов кроме батарейки особых нет, а те что и были уже исправили в прошивках. Ну и конечно не стоит ожидать от такой маленькой камеры чудес, но со своими задачами справляется на все 100%

Спасибо господа!

У меня такая же, только под оригинальным брендом КамСпорт...
Выбрал её, пару лет назад, по причине её возможности снимать и заряжаться одновременно - планировал её крепить на моте для использования в режиме регистратора...
Примерно так - только площадка на данном фото для антирадара...

Косяки:
1. в режиме регистратора, отрывками, пишет карту два раза, а дальше - форматируем карту ручками....
2. после поездки на Кольский - отказал рычажок запуска записи (ползунок) - менял по гарантии...
3. Записи в режиме регистратора жёстко закреплённого на моте - очень не чёткие из-за тряски...

Замечания:
Купил водонепроницаемый бокс - нет управления ползунком включения записи...
Пробовал снимать мероприятие как обычной камерой - звук. оказывается, редкостное гамно!

В итоге, как покупкой за 16000руб - я не доволен, за 3500руб - был бы очень доволен..

После использования Э=камеры вместо регистратора сформировалось мнение - ЭкшнКамера - это камера на шлем, а регистратор - должен быть регистратором...
К сожалению, единственный выбор регистратора для мота - http://www.navishop.ru/catalog/32/974/
ни разу не бюджетно....
Сам склоняюсь к такому варианту...., т.к. с постоянной зарядкой - мучения.. - то дождь, то заправка, то уже приехал...

[video=youtube;SgzQc7p8LMs]http://www.youtube.com/watch?v=SgzQc7p8LMs[/video]

Камера любит свет, в темноте мне съемки не понравились Снималось в обычном фулл хд. Батарея садиться быстро максимум 2 часа . Можно подвесит питание расколхозив родной бокс или купив только вышедший скелетон корпус, но как подметили выше не будет герметичности. Есть еще вариант с покупкой 3 доп батарей и поочередной их зарядке. 1 стоит 2 заряжаются.

Кабель в разъем прикуритивателя в бардачке , фотки

Таким образом вколхозил drift hd ghost на приборку RT,питание в режиме видеорегистратора(дополнительная прошивка)подается автоматически и камера запускается сама,пишет отлично,заодно печатает время и число,питание вьзято с разьема под навигатор,
девайсом доволен!

Друзья!
Вот нарыл камеру
Panasonic HX-A100

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=9272317&clid=502

Кто что слышал про неё?
Крайне мало информации... даже не понятно работает она реально как регистратор?
Может ли снимать при зарядке?....

Если нужен как видеорегистратор, а не красоты снимать - сам пользуюсь китайским magiceye hds7... Стоит недорого, цикличная запись, водонепроницаемый корпус, экран, небольшое поперечное сечение, запасной аккумулятор в комплекте. Пользуюсь второй год - нормально, не жалуюсь, качество ничего.