Эксперимент

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 GS
Собственно, вот:

http://www.mk.ru/incident/article/2...-russkih-dorog-okazalsya-komissar-nashih.html

Мне, как человеку далекому от оружия, всегда казалось, что резиновая пуля "травмата" пробить мотошлем не в состоянии, исключая визор, разумеется. И нате вам... Может,правда, там выстрел и пришелся в визор?

Предложение к владельцам резинострелов: может проведем эксперимент? Найдем старый шлем и отстреляем контрольную серию?

Собственно, вот:

http://www.mk.ru/incident/article/2...-russkih-dorog-okazalsya-komissar-nashih.html

Мне, как человеку далекому от оружия, всегда казалось, что резиновая пуля "травмата" пробить мотошлем не в состоянии, исключая визор, разумеется. И нате вам... Может,правда, там выстрел и пришелся в визор?

Предложение к владельцам резинострелов: может проведем эксперимент? Найдем старый шлем и отстреляем контрольную серию?
у меня есть шлем ненужный

А у меня патроны для травмата ненужные:))

У меня травмат ненужный и пара стволов 12-го калибра))

Ну вот и славно! На клубном слете можно поразвлечься!

Ну не то чтоб совсем не нужные , но патроны есть и у меня )

Визор наверняка был поднят, да и вообще не понятно какой был шлем, фулл-фейс или 3/4

А так как-то попадалась статья в журнале где из травматов тестили шлемаки, визор держит выстрел почти в упор, не говоря уже про саму скорлупу.

Но участвовать в эксперименте готов, шлем тоже есть не нужный, правдо из стволов, только 12 калибр))))

есть 7,62х54 :)))

Есть шуберт2 не нужный .
Где и когда будем испытания проводить?

. XT925 .

Чей-то карабин охотничий отберут?))))

Ну, под такой калибр не только карабин идет...

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Плюсанусь. А вот нормальный короткоствол следовало бы разрешить.

Тогда гораздо меньше стало бы клиентов ЧЛХирурга. Все сразу бы в морг направлялись... Есть у меня один знакомый ЧЛХпаталогоанатом... Можно к нему - ознакомиться с результатами нарезных короткострелов...

Ага, разрабатывался под Мосинку, а счас СВД, СВД-У, все семейство 7.62 пулеметов Калашникова, Печенег и много других страшных слов. Ну и охотничьи нарезные карабины

Патеметреда. Плюсанусь к запрету травмата, а спортом заниматься никогда не запретят!

Есть патроны к Осе. Бита. Монтировка. Шлем Лазер. И два узбека ))

Дебилов полгорода. Вилки ложки железные давать ито опасно...-:)

против пистолей я за старый добрый тесак.

Назад
Сверху Снизу