Шум в двигателе R 1250 GS

Ну и отлично[emoji106]
Тут правда два варианта: [emoji23]
1. Действительно не теребонькает!
2. С возрастом ты стал глуховат [emoji23]
Оба варианта меня бы тоже устроили[emoji1787]
Сообщения объединены:

Посмотреть вложение 21872
Я вот тож мнительный...
Водянка 15 год..
выжимаешь сцепление, первая передача, начинаешь трогаться, такое стрекотание!!!
Все цикады затихли! Думал приплыл, ан нет у всех так)))

Это всё на первый взгляд, но когда на нём покатаешься хотя бы несколько дней, мнение кардинально меняется в обратную сторону и этот звук становится характером и песней двигателя.
Жду асфальт тёплый)))

Всем доброго вечера! 04.03.2022 пришла хорошая весть! Я ранее писал про проблемы своего мота т е стрекотание левой цепи ГРМ и жор масла, и наконец то наш сервис добился замены моего двигателя на новый. Сначала был заказан модифицированный натяжитель левой цепи ГРМ, и при чём отзывной по этому поводу у нас пока нет, но на мой мот они дали добро. А после всяческих проверок двигателя в течении всей зимы, по поводу расхода масла (прошлым летом меняли правую голову но не помогло) наконец то дали добро на замену двигателя - он уже заказан на 22 - 23 марта!!! До конца марта должны поменяь. Наконец то, слава Богу!!!

Всем доброго вечера! 04.03.2022 пришла хорошая весть! Я ранее писал про проблемы своего мота т е стрекотание левой цепи ГРМ и жор масла, и наконец то наш сервис добился замены моего двигателя на новый. Сначала был заказан модифицированный натяжитель левой цепи ГРМ, и при чём отзывной по этому поводу у нас пока нет, но на мой мот они дали добро. А после всяческих проверок двигателя в течении всей зимы, по поводу расхода масла (прошлым летом меняли правую голову но не помогло) наконец то дали добро на замену двигателя - он уже заказан на 22 - 23 марта!!! До конца марта должны поменяь. Наконец то, слава Богу!!!
Пора по отзывной менять

Наконец то поменяли мне новый двигатель, и вчера уже прокатился 30 км. Двигатель работает как Советские хорошие часы, даже не привычно что нет стрекотания - за два сезона к этой музыке даже привык. Сейчас обкатка 1000 км

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу