- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Кароч тестил сегодня Глеб,.... ничего странного не услышал....и так и сяк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Глеб был единственный в нормальном шлеме [emoji23]
. iPhone . Pro
НаписаноЭто у кого тикает/стрекочет в левом цилиндре[emoji3526]
Чтобы тут не тролить, нужно слышать конкретно какой стук , глухо, звонкий стрекочащий и т пИ……….?
Написано
Решение во втором квартале 2021 года - модифицированный натяжитель
А когда они его поставят?
Вопрос, конечно, интересный. Информация с американского форума. Пока это дойдёт через Атлантику…
Буду забирать мопед после установки последней прошивки, спрошу у наших.
Да тут не в троллинге дело. Делимся опытом…Чтобы тут не тролить, нужно слышать конкретно какой стук , глухо, звонкий стрекочащий и т п
У меня бывает часто от шифткама но это только на малых т е около холостых оборотах и под нагрузкой
Причин может быть много, сделайте запись стука - ведь пассажир может это сделать и поместите в ютуб как я это сделал
ну и ...погодка у нас...Ну и отлично[emoji106]
Тут правда два варианта: [emoji23]
1. Действительно не теребонькает!
2. С возрастом ты стал глуховат [emoji23]
Оба варианта меня бы тоже устроили[emoji1787]
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 21872
Субъективно:
1. Если бы натяжитель цепи - то это было бы на любой передачи и даже на стоянке и от холостых и до 4000, а не выборочно типа в районе 4ооо оборотов.
2. Резонанс в районе 4ооо оборотов - чего либо это возможно.
А при более 4ооо оборотов это продолжается или пропадает?
Дребезжание передаётся на руль или на весь мот?
Звук какой частоты, звонкий или глухой?
Нет, на припаркованном хоть обкрутись. Этого звука нет.Если так, то вполне возможно, что что то входит в резонанс с двигателем и дребезжит, но тогда это должно быть и на припаркованном моте при этих оборотах.
Это у кого тикает/стрекочет в левом цилиндре[emoji3526]
Наш дилер первый раз слышит об этом….
Наверное BMW только америкосов и боится, а на всех остальных им плевать!!!Наш дилер первый раз слышит об этом….
Это всё на первый взгляд, но когда на нём покатаешься хотя бы несколько дней, мнение кардинально меняется в обратную сторону и этот звук становится характером и песней двигателя.Вчера завел 1250 21 года, работает как ведро с болтами. Если сравнивать с 1200 08 года , то по звуку это дно! Но говорят едет прикольно)
Любой "жидкий" гораздо шумнее "сухого". Так было всегда)) Поэтому адепты "на сухую" до сих пор на них и ездят))Вчера завел 1250 21 года, работает как ведро с болтами. Если сравнивать с 1200 08 года , то по звуку это дно! Но говорят едет прикольно)
Жидком двигателе деталей большеЛюбой "жидкий" гораздо шумнее "сухого". Так было всегда)) Поэтому адепты "на сухую" до сих пор на них и ездят))