Шлем для девочки?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет!
Ребят, дайте совет, Супруга ездит со мной очень мало, есть у нее шлем очень не дорогой, марку даже не скажу, куплен " на доехать". Визор пришел в негодность, практически, зацарапался весь, короче нужен новый шлем, учитывая условия не частого использования, но удобный и с возможностью покупки запасного визора или каких запчастей.
Может кто посоветует, из разряда - вот, всего 5000 р., но...
Нужен удобный шлем!

Shoei gt-air или предыдущая модель без сан-визора: shoei qwest - очень удобные. Во втором ездила вторым номером. Визоры и запчасти на них есть.
Можно найти немного б/у. В указанную сумму конечно вряд ли уложитесь, если в хорошем состоянии, но где-то рядом.
На близких не стоить сильно экономить, даже если редко...

Если в указанную сумму и новый то присмотрись к HJC (они кстати проходят по тестам безопасности). Сам проездил в этом шлеме 7 сезонов, мне понравился. Жене брал ювекс, у них прям девочковый был, легкий, не смотря на то что интеграл. Попробуй их еще глянуть. Если дороже можно скорпион посмотреть, для их цены хорошие шлемы.

Последнее редактирование:
У Caberg есть неплохие демократичные по цене женские модели.
Выглядят живенько и по Шарпу нормальные звезды показывают.
Но не шуберт.

Мое ИХМО.
Я второму номеру всегда даю лучший шлем и покупаю экипировку BMW и хорошие наколенники (если случайная попутчица, и чтобы на улице штаны не переодевать), чего и Вам искренне желаю.....
У фирмы Shark есть хорошие шлемы для девочек и цены демократичные, можно найти б/у на Avito.
Еще у Shark фирменная фишка, можно легко снять всю внутрянку для стирки, что очень важно для девочек, так-как пачкаются от косметики детали соприкасающиеся с лицом.

PS
Понимаю, что "уронил-женился" к жене плохо подходит, но все же жалко должно быть.....

AGV на Сколковском посмотрите, померяйте.

Опять мое ИХМО
AGV очень тяжелые, для девочек это жесть....

В общем, надо ехать, просто мерить, наверно, универсального совета нет, просто ...

Я первые два сезона ездила в shark была очень довольна

Ну не стал бы так экономить, добавь 10 и купи гт эйр как советовала инес, оно так спокойнее

Надо пошукать по официальным дилерам разных производителей. Очень часто на распродажах лежат шлема неходовых размеров, но довольно таки неплохие модели, но устаревшие на 3-5 лет. Можно неплохой вариант найти. Я так себе как-то в панавто модуляр покупал. И жене там же шлем брали как раз в районе 5 000, просто старую модель. Зато размер был и расцветка девочковая))) А шлем вполне себе.

Всем советовавшим купить GT-Air за 5000р. передаю привет:) И попробовать самому купить его за столько)
А так да...хороший шлем.

ГТ-Эйр для покатушек по городу (если применимо) - не лучший вариант. Вентиляции в нем таки не очень много, жарковато.
Да и из ценника выбивается на 146%

Nexx, Nolan, Caberg - это уже поближе.Шарки - тоже можно посмотреть

Надо пошукать по официальным дилерам разных производителей. Очень часто на распродажах лежат шлема неходовых размеров, но довольно таки неплохие модели, но устаревшие на 3-5 лет. Можно неплохой вариант найти. Я так себе как-то в панавто модуляр покупал. И жене там же шлем брали как раз в районе 5 000, просто старую модель. Зато размер был и расцветка девочковая))) А шлем вполне себе.

А вот вариант...

Назад
Сверху Снизу