- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Как гласит русская народная поговорка: WTF?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все норм! Вовремя вспохватилась - бурсит.
Учитывая чтосейчас я сижу в самолете и могла наплевать на это, то операции мнеб неизбежать былоб(
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
И вот нахрена я как вжик летала по работе бе обеда, если уже 1,5 час не дают взлет?!
Хорошо началась неделя... Блин. Чадо грохнуло айпад,на тысячу мелких кусочков треснул экран... А я сегодня айфон...
Ыыыыххх... Нет яблокам или пора шопиться?..Посмотреть вложение 14143
Эээх, даешь 64 гига ничем не обремененной памяти
"Сглазили тебя, косатик, в ночь на ивана купала натри больное место цветками папоротника..." мне обычно помогает )))
Олич! Это знак - пора менять текнику!
Хотя хорошие вещи безвремено ушедшие всегда очень жаль(((
Хочешь я раскажу что вчера изничтожил мой животный? ))))
*отличные мотоперчи на выброс*
Хорошо началась неделя... Блин. Чадо грохнуло айпад,на тысячу мелких кусочков треснул экран... А я сегодня айфон...
Ыыыыххх... Нет яблокам или пора шопиться?..Посмотреть вложение 14143
Эээх, даешь 64 гига ничем не обремененной памяти
Олич! Это знак - пора менять текнику!
Хотя хорошие вещи безвремено ушедшие всегда очень жаль(((
Хочешь я раскажу что вчера изничтожил мой животный? ))))
*отличные мотоперчи на выброс*
Он их сожрал??? Или подписал?))
Катю, котэ - священное животное, оно за просто так хорошие вещи не портит))
Технику менять - даааа.... Полтос... Ыыы;(
Аднака, мотивирует на поработать еще и еще...
Вот так детки наши нам ПОМОГАЮТ идти в перёд к прогрессу.))))))) Даёшь новые гаджеты!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------
Перчи одна из маленьких деталей экипа.))))) Остальное ведь есть не стал, благородный животный!
Да ладна,я как два дня осваивал свой rt,на третий (фчера)потекло масло из под двигла,оказалось-сальник первичного вала ,а в субботу открытие.......мож успеют все сделать,а мож и нет.....ээ-эх......