- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Знаю, что много, долго, нудно, но мне нужно было выговорится :dash2:
Уж простите ardon:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Началось всё банально – проспала оба два заведенных будильника! Почему два спросите вы, а все просто - у меня сегодня важный день был, принимала делегацию из далекой солнечной страны.
Приперлась на работу с опозданием, получила подзатык от Босса, от чего настроение мое улучшилось.
Через30 мин у меня все было готово: план-график дня оставлен, машина заказана, переговорная забронирована, девочки секретари держали горячий ароматный кофе на готове (от аромата которого мне хотелось поглубже зарыться в кресло и в почтисползающейподстол позе тупить в тырнет). Дык нет, делегасьён, мать ие так!
Шло время, никто не приходил. Пол часа, час… дефки выпили кофий, еще полчаса, два.. отобали переговорную… Водитель подал первый беспокойный крик.
И спустя 2 часа опоздания, о Боги, таки пожаловали гости. Через полчаса разговорных бурчаний, решила везти их в Гудман, чтобы хоть как то принять светлую сторону.
Сделала заказ еды и выпить сгоря и ушла пудрить ресницы и подкрасить носик. Пришла – сцуко СОК!!! И хитрощурищийся Босс. Побла годарив его за прекрасный выбор напитков приступили к работе. Толи работа во время еды, то ли мерзкая погода… но стейк ниочем и все остальное не поднимало потенции т.е. настроения вопчем.
Расплатились.
-В офис – бодро скомандовала я
- Хрен! - весело отозвался водитель.
И мы поехали осматривать достопримечательности. И только ближе к вечеру меня вернули обратно в зад, от куда забрали.
Кроя крепкими словцами все ступени в этом городе, собрала вещички и дернула домой, но …меня остановила фраза, все того же улыбчивого добряка – моего Босса:
- Катя, ты помнишь, что должна напечатать 200 страниц текста?
- Конечно помню, - так же весело откликнулась я и поблагодарив его в очередной раз, села печатать.
Набивая ритмично мотифчик иСиДиси кнопачками клавы, я впадала в уныние и только садистские фотки
добрых людей отвлекали меня от тягостных мыслей заставляя слюну зависти предательски течь по подбородку и капать на стол.
В полдевятого вечера я кончила перебирать пальцами уставшую и выдохнувшуюся клаву.
Приняв волевое решение поспать завтра подольше я распечатала доки для банка, которые периодически служат мне причиной не вылезать из постели до обеда))))))))))) и начала потихоньку свалить.
В этот момент вернулся Босс, широко улыбаясь своим приветливым и открытым… *чуть было гадость ненаписала* лицом!
-Катя, как я рад что ты еще тут! Подготовь ка мне документ такой то, чтобы утром тебе не напрягаться.
У меня очень заботливый Босс!
Исполнив пожелание, сбежала с работы.
Выйдя наулицу и проковыляв полпути к хрензнаетгде припаркованной машине, я поняла что мое алиби-доки я забыла на принтере. Звоню Боссу. Ковыляю назад к офису. Не взял трубку. Ладно пофик, сказала я себе и поковыляла обратно к машине, с осознанием того что на завтра пофилонить неполучилось.
Дойдя до машины я снова поняла: сегодня мой день! Среди всех 43 машин (я неполенилась посчитать) стоявших аккурат в ряд, заблокировали только одну машинку.
Знаете чью?! Нив жисть не угадаете!!! Вопчем, поблагодарив чуткого владельца mini за бумашку с телефоном, заботливо оставленную ровно на середине стекла, ласково попрасила его отогнать начисто протертый моим пальто в процессе рассмотрения цыфер телефона, тазик, и пошла на др. сторону дороги дабы сфотать свой апик фэйл.
Наведя яблофон на машины, боковым зрением заметила что ко мне неспешно катится Кукурузер, мирно спавший метрах в ста от нас. И в момент моей фокусировки и спуска затвора он остановился, четко встав по центру пейзажа.
Не вру:
Постояв с яблофоном наголо минут 5, в надежде шо хадский шлёп покатит дальше, я поняла что тот и не собирается. Поковыляла снова на свою сторону дороги. В это время, убедившись, что никто и ништо уже ему не угрожает, Кукурузер покатился дальше. Я сравнила его мысленно с жывотным который в случае опастности, прикидывается дохлым. Не могу вспомнить название, одни копытные крутятся в голове.
Поблагодарив сообразительного Кукурузеровоза за предоставленную возможность, щасливо сфотала нас)))
В этот момент перезванивает Босс:
- Кать, ты звонила? Что хотела?
- Хотела, чтоб вы Дмитрий Анатольевич, выходя из офиса, захватили мои доки
*благодаря которым можно будет дрыхнуть до обеда – мысленно добавила я*
-Ой, а я уже вышел. Жалко что я не смог ответить на твой звонок, руки были заняты, а то я бы обязательно захватил бы доки, я как раз мимо принтера шел!
В очередной раз поблагодарив Босса за чуткость, распрощалась.
Приехав домой, решила что шампанское поможет поднять настроение. Поскакала в магазин, но встретилась с неизбежностью(((
(с)
Мысленно поблагодарив Правительство за заботу о народе, печально похромала домой.
И вот валяясь за просмотром фактов из жизни людей, пытаюсь понять: что это и можно ли это пить? Не перейду ли окончательно на темную сторону, глотнув этой чтото?
А в этот момент, нагло глядя мне в глаза, кот отважно ссыт в углу... ФАААК!!!!
*пошла его п…. оттучать от этого небезопасного и травматического занятия.
Бывают такие дни, когда понимаешь, что лучше бы я не просыпалась седня. К счастью, не часто.
Но , почему то- когда такие катаклизмы происходят, реакция окружающих одинаковая - " ну ты как всегда, с приключениями!"...)))
Поэтому когда все ровненько, я напрягаться начинаю.
Медитация в свободное от расп...ства время - может это выход?))
Гыыыы)))))
Посмотреть вложение 13072