- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Вот и поделись пожалуйста, а то это одна из проблем при бросании.но как достаточно легко бросить и не набрать вес могу поделиться.
Пару дней сухого голодания, потом недельку на воде, недельку на соке и недельку без мяса.Вот и поделись пожалуйста, а то это одна из проблем при бросании.
так и озвереть можно))Пару дней сухого голодания, потом недельку на воде, недельку на соке и недельку без мяса.
Жрать охота первые два дня, потом отпускает. Курить не хочется сразу. Само собой никаких курительных принадлежностей в легком доступе.
Я выкурил одну сигарету на второй день, за компанию, чуть не проблевался и башка долго болела...полтора месяца полет нормальный. В кабаке достаточно легко переношу курящую компанию, но потом приходится голову мыть, от волос воняет табачищем противно)))
Ага, панятна, а как при этом адекватность, можно ли социально функционировать или есть какие нибудь проблемки?Пару дней сухого голодания, потом недельку на воде, недельку на соке и недельку без мяса.
Жрать охота первые два дня, потом отпускает. Курить не хочется сразу. Само собой никаких курительных принадлежностей в легком доступе.
Я выкурил одну сигарету на второй день, за компанию, чуть не проблевался и башка долго болела...полтора месяца полет нормальный. В кабаке достаточно легко переношу курящую компанию, но потом приходится голову мыть, от волос воняет табачищем противно)))
ЗЫ. Кстати действительно, что реально бесит, так это курение в подъезде, хочешь - кури дома или иди на улицу.
Но вот если как в Европии сделают продажу сигарет в строго регламентированных местах, это конечно будет не очень удобно. (Както в Италии вечером в воскресенье прощелкал что сигареты кончились, а там без спец. карты в аппарате не купишь, а воскресный вечер мягко говоря для них нерабочий))))
Спец карта это внутренний европейский паспорт с чипом и в аппаратах он только чтоб дети не купили сигарет. У каждого европейца он есть. На многих заправках можно купить круглосуточно у продавца по всему ЕС.
Ну я это знаю, и чем мне это знание помогает купить сигареты в 22.00 воскресенье в Риме например?))) Я например её не имею, поэтому некоторый неудобняк.
Мне в Римини бармен в баре своей картой покупал. Если я без карты был .
Верю, я про то, что тем, кто привык просто покупать в любое время в любом месте, это неудобно.
в Штатах в присутствие детей до 18 лет в авто штраф от 1000 до полторы. То ли введут то ли уже ввелиИнтересно, а в машине собственной тоже запретят курить?
в Штатах в присутствие детей до 18 лет в авто штраф от 1000 до полторы. То ли введут то ли уже ввели
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?