Надо взять на заметку! Но убирает ли он посинение?! у автосола есть спец средство для посиневших труб... а должны они в зеркало очищены быть!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот проблема для меня его размазывать в подземном паркинге сейчас учитывая,что у нас даже курить запрещено. Заказал пасту с алли. Буду натирать свою Риту[emoji847]Да...Обычный электролит для аккумуляторов...У меня сын диски постоянно чистит на машине таким образом...Тоже кучу химии покупал раньше...
Алюминий правда я не пробовал им чистить,но думаю эффект будет тот же...Можно на донышке кофра попробовать...
Только любая чистка кофра не на долго,проблема в том,что вся эта химия смывает заводскую защитную пленку с алюминия и процесс окисления не остановить без специального покрытия...
Пленка на кофрах отличный вариант!!!
Леха, купи в любом магазине вот это, возьми губку поролон и перчаточки не забудь надеть резиновые и будет счастье у нового владельца нежного матацикла)) только сразу промывай водой обильно, не оставляй эту химию на моте!
Отправил с RT
Леха, купи в любом магазине вот это, возьми губку поролон и перчаточки не забудь надеть резиновые и будет счастье у нового владельца нежного матацикла)) только сразу промывай водой обильно, не оставляй эту химию на моте!
Отправил с RT
Как в рекламе,одним движением до идеального блеска точно не получится)))рыжую ржавчину убирает не плохо, но трубы в зеркало не превращает, вид после него все равно отвратный...
46 ккм пробега,патрубки все равно синеют от времени, так что в зеркало их не превратить мне кажется...на счет того что мыть только на холодную, замечание верное!!
Отправил с RT
У нас патрубки разные бывают, хром и обычные. Это средство можно использовать для обоих вариантов?Вот та паста которую я выкладывал выше, убирает... но нужно очень долго тереть обратной стороной - жесткой обычной губкой для посуды... но есть у них средство которое работает куда лучше!!! Но дороже...
http://autosol.ru/goods/tools_for_motorcycles/429.html#.WkNi4jNn2aN
Поверьте, для меня это пунктик, трубы должны быть зеркалом, без каких либо оттенков... перепробовано абсолютно все, даже насмотревшись роликов заказывал харпик из Европы... все барахло...
У нас патрубки разные бывают, хром и обычные. Это средство можно использовать для обоих вариантов?
Отправил с RT
Вот та паста которую я выкладывал выше, убирает... но нужно очень долго тереть обратной стороной - жесткой обычной губкой для посуды... но есть у них средство которое работает куда лучше!!! Но дороже...
http://autosol.ru/goods/tools_for_motorcycles/429.html#.WkNi4jNn2aN
Поверьте, для меня это пунктик, трубы должны быть зеркалом, без каких либо оттенков... перепробовано абсолютно все, даже насмотревшись роликов заказывал харпик из Европы... все барахло...
Натирать выхлопные трубы пастой - насилие над собой и техникой!
На трубах осаждается накипь как на чайнике, которая убирается кислотой.
Например такой
Димка Фокс делал мне))) по лекалам..
Вместе с накипью удаляется и "побежалость".
Вы ж не пробовали, зачем фантазировать?
У меня убирала.
Просто синева появляется сразу же после начала работы двигателя
где б найти эти лекала)
спросил у гугла. нашел только картинку)