- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Хочешь узнать как чистить экип -просто позови Габарита, он расскажет!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теть, прости, я в хипстерскавом не силен, ты по рабоче-крестьянски мысль донеси
Перевожу: сам дурак!))))
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
пестрящий всеми цветами весенней грязи с улиц белокаменной, явно с чужого плеча сильно поношенный атлантис, невольно наводит на мысль об отсутствии в вашем доме стиральной машины как таковой, а также о недоступности услуг, широко разрекламированной выше постирочной, расквартированной в цокольном этаже, пользующегося особой любовью у молодежи из регионов северного кавказа, торгового цента, расположенного в непосредственной близости от здания киевского вокзала, до 1934-го года Брянского, решение о строительстве которого было принято в 1912 году и было приурочено к столетию бородинской битвы...
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------
Гран мерси за краткость и точность формулировок!
Я так не умею..-
пестрящий всеми цветами весенней грязи с улиц белокаменной, явно с чужого плеча сильно поношенный атлантис, невольно наводит на мысль об отсутствии в вашем доме стиральной машины как таковой, а также о недоступности услуг, широко разрекламированной выше постирочной, расквартированной в цокольном этаже, пользующегося особой любовью у молодежи из регионов северного кавказа, торгового цента, расположенного в непосредственной близости от здания киевского вокзала, до 1934-го года Брянского, решение о строительстве которого было принято в 1912 году и было приурочено к столетию бородинской битвы...
Хочешь узнать как чистить экип -просто позови Габарита, он расскажет!)))
Не угомонные ))
На регулярной основе, даже и в поездке умудряюсь, я же не свин какой, см пост про Мексику!!Если стирать раз в сезон, то ессно не отстирывается..
Сезон - круглогодичный, работа такая. И мотаюсь не по самым чистым местам. Какая там вешалка!стирать то нужно было в конце сезона...и в чехол и на вешалку...
Всего-то про стрику спросил, а вон, панимаишь, какая загогулина получилась!На регулярной основе, даже и в поездке умудряюсь, я же не свин какой, см пост про Мексику!!
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Сезон - круглогодичный, работа такая. И мотаюсь не по самым чистым местам. Какая там вешалка!
Если бы они еще обычные кожаные куртки чистили.
а чем обычная кожаная куртка отличается от кожаной мотокуртки?
Мне очень понравилась химчистка диана! Серый ралли 3 после 17 тыс км стал как новый!