Ну я напрягся... 180 грамм аккурат пачка маслаШутку про деталь 710 помнишь?))
Сообщения объединены:
Т.е. про пальмовое и все остальное вопросов о юморе не возникло?
зы. да, серьезно
Шутку про деталь 710 помнишь?))
Зачем, если там внизу сливная пробка есть?Слушайте, а никто не пробовал откачкой? Или все снимают его и выливают наклоняя?
А она есть? Я не нашел...Зачем, если там внизу сливная пробка есть?
Не на всех редукторах, на старых вариантах не было, а замена детали была раз 10))Зачем, если там внизу сливная пробка есть?
А смысл, там делов на 5 минут с перекуромСлушайте, а никто не пробовал откачкой? Или все снимают его и выливают наклоняя?
5 минут в кавычки забыл
Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20если сапунный то реально 5 минут.
если нет то минут 20.
Что там 20 минут откручивать? Колесо и тягу?Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20
Но если с перекурами то 5))
Короче я понял, никто не пробовал
Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20
Но если с перекурами то 5))
Короче я понял, никто не пробовал
И какая трубка заходит?ага, в этом сезоне раз 8 не пробовал на сапунном и раза 4 на безсапунном))))
Как не крути, по времени получается одинаково, мы делаем это по нормативу, за 20минут на круг, что стоит 1100р.А что скажут парни BMWmo.to ?есть секретная техника как быстро масло махнуть в старом редукторе от КС?
Позови друзей и поднять мот вертикально)) все делают стандартно, снять колесо, тягу, откинуть редуктор. Сложность только одна, когда нет центральной подножки, чем вывешивать.А что скажут парни BMWmo.to ?есть секретная техника как быстро масло махнуть в старом редукторе от КС?
На 200 все-такиА шприц на 20 кубов на что?)))
200 это по богатому, у голодранцев 20, из ближайшей аптеки)))На 200 все-таки
Ну и Х + 180 = ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?