Ну я напрягся... 180 грамм аккурат пачка маслаШутку про деталь 710 помнишь?))
Сообщения объединены:
Т.е. про пальмовое и все остальное вопросов о юморе не возникло?
зы. да, серьезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я напрягся... 180 грамм аккурат пачка маслаШутку про деталь 710 помнишь?))
Сообщения объединены:
Т.е. про пальмовое и все остальное вопросов о юморе не возникло?
зы. да, серьезно
Шутку про деталь 710 помнишь?))
Зачем, если там внизу сливная пробка есть?Слушайте, а никто не пробовал откачкой? Или все снимают его и выливают наклоняя?
А она есть? Я не нашел...Зачем, если там внизу сливная пробка есть?
Не на всех редукторах, на старых вариантах не было, а замена детали была раз 10))Зачем, если там внизу сливная пробка есть?
А смысл, там делов на 5 минут с перекуромСлушайте, а никто не пробовал откачкой? Или все снимают его и выливают наклоняя?
5 минут в кавычки забыл
Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20если сапунный то реально 5 минут.
если нет то минут 20.
Что там 20 минут откручивать? Колесо и тягу?Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20
Но если с перекурами то 5 ))
Короче я понял, никто не пробовал
Нуу да, снять минут 20 и поставить все обратно 20
Но если с перекурами то 5 ))
Короче я понял, никто не пробовал
И какая трубка заходит?ага, в этом сезоне раз 8 не пробовал на сапунном и раза 4 на безсапунном))))
Как не крути, по времени получается одинаково, мы делаем это по нормативу, за 20минут на круг, что стоит 1100р.А что скажут парни BMWmo.to ? есть секретная техника как быстро масло махнуть в старом редукторе от КС?
Позови друзей и поднять мот вертикально)) все делают стандартно, снять колесо, тягу, откинуть редуктор. Сложность только одна, когда нет центральной подножки, чем вывешивать.А что скажут парни BMWmo.to ? есть секретная техника как быстро масло махнуть в старом редукторе от КС?
На 200 все-такиА шприц на 20 кубов на что?)))
200 это по богатому, у голодранцев 20, из ближайшей аптеки)))На 200 все-таки
Ну и Х + 180 = ?