- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
+1. только на повышение градусаГлавное здесь не навредить.
Начни с минимально ядреного и двигайся по нарастающей.
можно добавить спиртая оттирал остатки клеевой основы наклейки от пластика вайт-спиритом. довольно дружелюбный, следов воздействия на ЛКП нет)
Вот этим ни в коем случае нельзя пластик/поликарбонат тереть. Ацетон. Разъест мигом!)средством для снятия лака.
Средство для стекл не подходит, Уайт спирит тоже.
Жидкость без ацетонаВот этим ни в коем случае нельзя пластик/поликарбонат тереть. Ацетон. Разъест мигом!)
Ацетон это образно). Если оно растворяет лак для ногтей, то 99% повредит пластик и поликарбонат.Жидкость без ацетона
Космофен 5, отличная штуковина....)))Саш, я вот уже лет 15 пользую для этих целей Космофен. Результат превосходный!
Из народных средств работают:
- жидкость для мыть окон а-ля Мр Мускул
- теплая вода, можно мыльная теплая вода.
upd. очиститель Космофен (не клей)
)))))))))))
Wd-40, проверенно.
В продаже есть пластиковый диск на дрель, который позволяет без повреждения лакокрасочного покрытия удалить следы клея, наклейки и прочую гадость. Правда пользоваться надо осторожно т.к. можно поджечь лак.
[video=youtube;ic5Q0kx4-uI]https://www.youtube.com/watch?v=ic5Q0kx4-uI[/video]
+1 Но не всегда работает почему то...
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
Я думаю этот вариант не канает. Разговор вроде идёт об обтекателе водяного гуся, а он пластиковый. Одно дело железку очистить, другое пластик. Можно таких дел наделать)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?