Чем удалить остатки скотча

Чем удалить?;)

• Спирт

Голосов: 6 37.5%
  • Спирт

Голосов: 1 6.3%
  • Водка

Голосов: 1 6.3%
  • Теплая вода

Голосов: 8 50.0%

• Всего проголосовало
    16
теплая вода с чем-то мыльным справится ))
буквально вчера оттирал со стекла рекламной стойки следы от скотча

Продолжаем тему!
Давайте поддадим жару темке, благо у нас по пятницам бани;)

Девченки, а парня приклеевшегося вы чем отклеиваете, если он вам надоел?:))

Следы от снятия пленки для тонировки смывал средством для снятия лака. Ласка по моему называется.
В общем смываешь с лаской:D

Средство для стекл не подходит, Уайт спирит тоже. Сегодня куплю правильный бубен и буду танцевать шаманские танцы вокруг ветровика, может само отвалится.

Средство для стекл не подходит, Уайт спирит тоже.

Странно. На прошлой неделе отмывал свой ветровик:
- горячая вода:нет
- растительное масло:нет
-Фен+скребок:очень долго
-посудомоечная машина:нет
-уайт спирит+губка для мытья посуды и салфетки: ДА! ИДЕАЛЬНО!
Только губкой надо аккуратно работать, чтобы затертостей не оставить.

Саш, я вот уже лет 15 пользую для этих целей Космофен. Результат превосходный!
Из народных средств работают:
- жидкость для мыть окон а-ля Мр Мускул
- теплая вода, можно мыльная теплая вода.

upd. очиститель Космофен (не клей)

)))))))))))
Космофен 5, отличная штуковина....)))

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

А еще есть народный способ... спирт выпить, подышать (т. е. нанести тонким тонким слоем) ну и протереть....))))

В Leroy Merlin есть жидкость для снятия остатков клея.
А для танцев с бубном можно воспользоваться обыкновенным ластиком.

Имея новое стекло и жажду оттереть старое стекло для поездки в Магадан я все таки применил Уайт спирит и поролон (губку).
Стекло зацарапано, но не критично. Ехать можно.

Мужчина надоесть не может , он всегда в хозяйстве пригодиться -))

В продаже есть пластиковый диск на дрель, который позволяет без повреждения лакокрасочного покрытия удалить следы клея, наклейки и прочую гадость. Правда пользоваться надо осторожно т.к. можно поджечь лак.

[video=youtube;ic5Q0kx4-uI]https://www.youtube.com/watch?v=ic5Q0kx4-uI[/video]

Wd-40, проверенно.

+1 Но не всегда работает почему то...

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

В продаже есть пластиковый диск на дрель, который позволяет без повреждения лакокрасочного покрытия удалить следы клея, наклейки и прочую гадость. Правда пользоваться надо осторожно т.к. можно поджечь лак.

[video=youtube;ic5Q0kx4-uI]https://www.youtube.com/watch?v=ic5Q0kx4-uI[/video]

Я думаю этот вариант не канает. Разговор вроде идёт об обтекателе водяного гуся, а он пластиковый. Одно дело железку очистить, другое пластик. Можно таких дел наделать)))

Я верю опыту своей супруги, вырастившей двух дочерей, Денис)))
А «прИдание» в данном случае пишется именно так;)

+1 Но не всегда работает почему то...

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Я думаю этот вариант не канает. Разговор вроде идёт об обтекателе водяного гуся, а он пластиковый. Одно дело железку очистить, другое пластик. Можно таких дел наделать)))

С дуру можно и х"№;й сломать. А этим диском успешно снимаются остатки с чего угодно. Неоднократно снимал как с крашеного пластика так и с металлических крашеных деталей. Другое дело, что он денег стоит и ради 1 см заморачиваться не стоит подойдет и обезжирка или растворитель.

Остатки скотча легко удаляются бытовым чистящим кремом типа сиф и тряпкой. Краску не съедает, затертостей не оставляет, главное тереть без фанатизма. Проверено много-много раз.

Назад
Сверху Снизу