- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Хватит ныть)))
У Мики спросите про надежность жидкого гуся...
Напишу я))) 60000 км, все хорошо, ничего не ломалось, сальники в вилке менял и все, ну а ездит он по приятней воздушного. Делал ревизию кардана, все ОК, клапана еще не регулировал, пока в допуске, масла не жрет ни грамма, корче, мне нравится.
Недостаток пока вижу один - новый дороговат, но думаю на этом еще 2-3 сезона поезжу)
Сегодня за 200 км до места назначения, в сильнейший ливень, бесключевая система запуска перестала дружить с ключом. Огромное спасибо Павлу как мотоциклисту и водителю Автовоза. Многое отдал бы за обычный запуск зажигания ключем. До этого в 2016 по дороге до Владивостока мечтал о открытии крышки бензобака ключем, когда магнитная в дождь перестала работать
Инновации- есть хорошо в пределах мегаполисов.
Р. С. Водители мотоциклов Хонда, Ямаха и ХД при погрузке моего GT на автовоз смотрели на современные системы с великим сожалением
. iPhone .
Привет!Это та кнопка старт/стоп где у "старых" мотоциклов ключ вставляется. На руле по центру!)) Вот этой кнопкой Гусь не хотел глушиться..
А есть флажок на правом пульте чтобы быстро глушить мопед.
Уроды, G650GS убрали. Деградация полным ходом как обычно.
Надо мной надо очень сильно издеваться, чтоб я с мокрого слез на сухого. В тех видах, в которых оба прибывают.
цвет на гантельке порадовал......
пс задумался о продаже эксклюзива
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?