- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Ну цифровые приборки - это удобно и информативно. И модно 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю классику))Меня вот реально пугает ситуация, когда да из кондового гуся делают компьютерный мотосимулятор) толи я старый , толи ретроград, толи просто тупой - не понимаю зачем гусю это всё?
Мощно послал тапком
Добрый день. Основная новость то ЗДЕСЬ. Тестирование и запуск полноприводного гуся R1200GS Drive Hybrid суммарной мощностью 170 л.с. Двигатель 125 л.с. + генератор в переднем колесе 45 л.с. Пишут скоро покажут, будет доступен с конца 2017 года...
Одного не могу понять, на хрена все эти электронные навороту на гусе!!!
Осталось еще проекцию на лобовое стекло вывести.
Так БМВ показывала концепт шлема, с выводом на визор доп. информации. Дополненная реальность
Добрый день. Основная новость то ЗДЕСЬ. Тестирование и запуск полноприводного гуся R1200GS Drive Hybrid суммарной мощностью 170 л.с. Двигатель 125 л.с. + генератор в переднем колесе 45 л.с. Пишут скоро покажут, будет доступен с конца 2017 года...
Возникает вопрос по экипу. Где космическая куртка с гироскопом и подушкой безопасности? Или это "утка" была.
Такой в посудомойке не простирнёшь[emoji848]
Тебе никто запретить не сможет![]()
Меня вот реально пугает ситуация, когда да из кондового гуся делают компьютерный мотосимулятор) толи я старый , толи ретроград, толи просто тупой - не понимаю зачем гусю это всё?
Гусь самый популярный (судя по объемам продаж, если ничего не путаю). Ездить на гусе тупо модно). Поэтому его покупают не только те люди, которые выбирают функционал, но и те, кто просто хочет быть в тренде)). А таким людям нужны максимальные навороты и понты.Одного не могу понять, на хрена все эти электронные навороту на гусе!!!
Меня вот реально пугает ситуация, когда да из кондового гуся делают компьютерный мотосимулятор) толи я старый , толи ретроград, толи просто тупой - не понимаю зачем гусю это всё?
Мощно послал тапком
Одного не могу понять, на хрена все эти электронные навороту на гусе!!!