- Имя
- Рубен
Честно говоря, фишку с новой приборкой не понял. Навигация лайт - это в смысле сама навигация на телефоне, а на приборку только картинка? В принципе норм, но только для города. А вот там где сети нет - швах видимо сразу.
Думаю, что навигация на приборке с навигатора. Телефон тут (в навигации) не причём.
А не рановато для нового мотора? Ему 3 года всего.
Считай правильно, пятый год делают. Водянка пошла с весны 13-го.
Забавно.
Ничего не поменяли по сути, а сразу столько нытья. Как это знакомо ))
Не знаю, где нытье, но такая приборка существенно уменьшает жизненный цикл мота. Через 5 лет просто не будет устройства, которое сможет отдавать на него контент. Это не аппаратный навигатор, который можно обновить на новый. Плюс (а вернее минус), такая приборка (если только она не AMOLED), плохо воспринимается через поляризационные стекла (солнечные очки). В общем надо просто пробовать и смотреть, что с этим делать. А вот если это опция (читай сменный модуль - захотел поставил, захотел снял) и его можно поставить на уже имеющийся мот - это реально круто.
А "Баггер" где?))
Ну да, и я о том)), собственно! Интересно, сколько к цене жирного добавит айпад??Моё личное мнение: жирному жидкому гусю особо ничего не надо. Мотоцикл неплохой. Единственная вещь, которая просит глобальной модернизации- двигатель! Стыдно ездить на куче гремящих болтов, которая особо то и не едет)))) Я сейчас не про себя, а в глобале) А конкуренты не сидят на месте.....Вон КТМ во всю на пятки наступает..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?