Чем дышит байкер???

ну наконец-то!!! сраааааач-срач-срааааааач 8)))))))

ахахахха территория позитива.....

А у нас воздух чище, но я все равно челюсть берегу)))

Sve će biti dobro!!!

А я airflow 2 купил на табуретке ездить.

никакого срача)))
все индивидуально ... у каждого своё мнение, свой опыт, свой стиль и темп езды, да и мотоциклы бывают разные - кто то жуков ловит, а кому то за высоким VStream на них как то пофих ))), кому то интегралы чтоб бодать мешающиеся автомобили, а кто то в кепке (образно :smile:) никуда не спешит. нагонялся в детстве на яве, чё тока не вытворял))) а ща ленивый стал - старость наверно :pardon:

Прочитал все) Ржал до посинения)
Интересно а по Столице просто прогуляться тоже надо намордник носить) А то был несколько раз не носил, наверное все жизнь короче стала)
P.s.Береженого бох бережет сказала монашка одевая презерватив на свечку) Но я это про шлем)

Прочитал все) Ржал до посинения)
Интересно а по Столице просто прогуляться тоже надо намордник носить) А то был несколько раз не носил, наверное все жизнь короче стала)
P.s.Береженого бох бережет сказала монашка одевая презерватив на свечку) Но я это про шлем)

П.с. особенно понравилось. Пол страны проехал в шое неотек с поднятой челюстью, ну может я и извращенец, но мне нравится дышать тем воздухом в котором я проглатывая километры дорог проношусь не замечая времени и расстояния.

В общем, проехал я 250 км по мск в основном,,,, и ауел от жуткой вони((((
Поскольку угольная маска куплена еще в марте, планирую уже ззавтра ее распечатать))
Чуть позже поделюсь ощущеньями))))

на тайване и в Гонконге, много кто в намордниках на мотороллерах ездит , купи подшлемник вшей с внутренней стороны карманчик для марлевой повязки или респиратора , и будет гламурно.

заинтересовало забил в гугл , респиратор для мотоциклистов / маска-фильт , гугл фоток выдал , есть из чего выбрать

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-motorcycle-dust-mask.html

Последнее редактирование:
на тайване и в Гонконге, много кто в намордниках на мотороллерах ездит , купи подшлемник вшей с внутренней стороны карманчик для марлевой повязки или респиратора , и будет гламурно.

заинтересовало забил в гугл , респиратор для мотоциклистов / маска-фильт , гугл фоток выдал , есть из чего выбрать

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-motorcycle-dust-mask.html
Примерно то же и купил в мск за 3000 р

В общем, проехал я 250 км по мск в основном,,,, и ауел от жуткой вони((((
Поскольку угольная маска куплена еще в марте, планирую уже ззавтра ее распечатать))
Чуть позже поделюсь ощущеньями))))

Как я пропустил такой замечательный тред???

Аффтар, жги еще!

Тут не до жжжения))
Тут не спалить бы лёгкие вонью(((

А ещё продукты некачественные и просроченные...[emoji23]

. iPhone .

Не, вот такая нормально будет

6f52e263af59b4b41aefe96d5842e0f1.jpg

. iPhone .

абасрацца мона, ну нах пора в колхоз

интересно, на моем кабрике мне надо было тоже наверное купить кучу масок....:cool:
а я-то дура кайфую от крыши-неба и запаха дороги после дождя!

Назад
Сверху Снизу