- Имя
- Сергей
А в каких пропорциях им дышать? И куда - заливать?:scratch_one-s_head::blush:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
И всё ЭТО - при движении по МКАДу?! Ну ВЫ там даёте ...............!!!!!!!!:wacko3:
Спирт, хорошо не прочищает, а протирает. Хорошо прочищает голодание по Полю Бреггу, Вегетарианство, холотропное дыхание, секс, позитивное мышление, Веселая компания на К серии, и кружка Эсмарха с ромашкой ))
У меня приятель юзает кабрик. Не раз отсасывал у Камаза на мкаде, но главное говорит, не останавливаться рядом с камазовским выдохом. Сильно портит прическу при трогании )) Евгену желаю на МКАД не выезжать, отсос и в распираторе. Так ещё и насмешки вокруг могут усугубить потенцию ))
К серии весело бывает тока в компании Гусей))))
Нееет, Мик, ты старый бородач стриженный ножинками, прекрасно понимаешь что дело не в мотоциклах, а в людях. Все наши Фугуси & Ваукисы это просто поиздеваться над туристами, но в жизни мы вас знаешь как сильно любим? Не знаешь? Поляна в Скотланд Ярд отличный повод пообщаться на эту тему.
нивапрос)))))).....
У меня приятель юзает кабрик. Не раз отсасывал у Камаза на мкаде, но главное говорит, не останавливаться рядом с камазовским выдохом. Сильно портит прическу при трогании )) Евгену желаю на МКАД не выезжать, отсос и в распираторе. Так ещё и насмешки вокруг могут усугубить потенцию ))
Что то я не понял.. А в Москве всем владельцам кабриков нужно у кого то отсасывать, или по желанию?
ЗЫ: лучше вы к нам...
Всем у всех. К вам ни ни ))
Создаём тему приглашения? ))
Автор курит?
Велкам)
ВЕТРОМ СВОБОДЫ (С) !Чем дышит байкер???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?