Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

а что нынче принято ставить в качестве усилителей штатного ветровика на r1250gs adv ? производитель, количество усилителей (два вроде)?

а что нынче принято ставить в качестве усилителей штатного ветровика на r1250gs adv ? производитель, количество усилителей (два вроде)?
забей))) не ставил и не хочу

Вундер, туратек, з-техник

я бы забил, если бы не видел, как у Тимофея Sobrat стекло ветровое на ходу тупо сложилось, сломались обе направляющие пластиковые хлипкие
моё стекло видело очень многое))) но ни разу я не захотел ставить усилители

если ставить то два
Сообщения объединены:

любит наш народ тюнить :ROFLMAO:
ну а чё ещё делать в межсезонье, кроме как бухать и каталоги тюнинга-шмунинга зырить? :)

Надо ставить однозначно! И однозначно двухсторонний.
За 25$ есть на Али...

Последнее редактирование:
Раз, два и три

Работают все три одинаково хорошо, но туратек несовместим со штатной дугой навигатора (можно демонтировать)
вундеровский за 50 ойро за 1 штуку ...
ztechnik - похож на вундер, сразу двусторонний, на крутилках, симпатишный, самый недорогой вариант из трёх
touratech - на мой взгляд самый прикольный вариант, на эксцентриковом зажиме, не надо крутить барашки с двух сторон ... только не совсем понятно, как там перекладина сочетается со штатным креплением кредла навика?

Барашки ты эти крутить будешь один раз. Настроишь и усё)

Я себе вот этот ставил. 3 год полёт нормальный!
240CCA00-701B-4D43-93F7-7A1F05EA9FE3.jpeg

Назад
Сверху Снизу