- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Закажите оба и сравните
У меня кстате вундертакой на сухого встал только после фена, и за такие деньги.
. iPad .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закажите оба и сравните
Т9 поправил перчи на печи)))
. iPad .
У меня кстате вундертакой на сухого встал только после фена, и за такие деньги.
. iPad .
Перчатки так в простонароде обзываются))Ладно. И всё-таки это как дополнительные сумки или?
. iPhone .
Перчатки так в простонароде обзываются))
Предположу что до этого гуся тоже феном грел)))
забей))) не ставил и не хочуа что нынче принято ставить в качестве усилителей штатного ветровика на r1250gs adv ? производитель, количество усилителей (два вроде)?
я бы забил, если бы не видел, как у Тимофея Sobrat стекло ветровое на ходу тупо сложилось, сломались обе направляющие пластиковые хлипкиезабей))) не ставил и не хочу
Вундер, туратек, з-техника что нынче принято ставить в качестве усилителей штатного ветровика на r1250gs adv ? производитель, количество усилителей (два вроде)?
а что лучше? и сколько ставить? есть ссылки посмотреть?Вундер, туратек, з-техник
моё стекло видело очень многое))) но ни разу я не захотел ставить усилителия бы забил, если бы не видел, как у Тимофея Sobrat стекло ветровое на ходу тупо сложилось, сломались обе направляющие пластиковые хлипкие
Вотку оно виделомоё стекло видело очень многое))) но ни разу я не захотел ставить усилители
если ставить то дваа что лучше? и сколько ставить? есть ссылки посмотреть?
ну а чё ещё делать в межсезонье, кроме как бухать и каталоги тюнинга-шмунинга зырить?если ставить то два
Сообщения объединены:
любит наш народ тюнить![]()
вундеровский за 50 ойро за 1 штуку ...
разве не надо ослаблять каждый раз когда положение стекла меняешь?Барашки ты эти крутить будешь один раз. Настроишь и усё)