- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
Ставил на 1200 сухого жирного, мне понравилосьV-Stream пробовал ещё когда R1150GS были и не понравилось. На GTL хватило дной поездки в Питер, чтобы не рассматривать этого производителя. Видимо, основной эффект отсутствия завихрений от обратного изгиба стекла в верхней части, что есть у Puig и 7jurock но отсутсвует у V-Sream, хотя лопух большой.
Я покупал. И не раз...Покупал ли кто-ни будь на этом сайте
Спасибо за ответ, причина вопроса - не хочу вляпаться в сайт пустышку т е кидаловоЯ покупал. И не раз...
Напишите им просто с просьбой вычесть НДС и прислать вам инвойс без него.Спасибо за ответ, причина вопроса - не хочу вляпаться в сайт пустышку т е кидалово
Насторожило то, что когда делаешь заказ после регистрации страны проживания, система не делает перерасчёт цены из за разницы НДС
Она и не должна делать перерасчёт. Платишь им их НДС и всё.Спасибо за ответ, причина вопроса - не хочу вляпаться в сайт пустышку т е кидалово
Насторожило то, что когда делаешь заказ после регистрации страны проживания, система не делает перерасчёт цены из за разницы НДС
А я хотел на гс1250 поставить оригинал от адвенчера, теперь задумался..Wunderlich 42710-201
Оптимальная форма, толщина 5 мм, стабильно, не вибрирует, как обсуждаемые выше, стойкое к пескострую, легко полируется.
А я хотел на гс1250 поставить оригинал от адвенчера, теперь задумался..
Внешне хоть не страшно оно смотрится?Вовремя! Многие успевают поставить оригинал и все равно затем приходят к Wunderlich.
Знаю это из первых рук (своих) [emoji1787]
В магазине сказали на него еще какой то усилитель докупать надо..Wunderlich 42710-201
Оптимальная форма, толщина 5 мм, стабильно, не вибрирует, как обсуждаемые выше, стойкое к пескострую, легко полируется.
Я и на родное стекло на ADV советовал бы ставить усилители... И обязательно двухсторонний.В магазине сказали на него еще какой то усилитель докупать надо..
Или с родным креплением нормально?
В магазине сказали на него еще какой то усилитель докупать надо..
Или с родным креплением нормально?
Это лучший вариант.Например такие
Я и на родное стекло на ADV советовал бы ставить усилители... И обязательно двухсторонний.
Производителей сейчас навалом....
Musson это wunderlich?Например такие
Musson это wunderlich?
а что ща двухстороннее на жирного, а то что с прищеткой вибрирует
. iPhone .
У меня, на всех мотах такой вариант стоит. Рекомендую.Musson это wunderlich?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?