- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Почем опиум для народа?Затянули клюв гуся, фару и бак полиуретановой пленкой у Лехи Тагоскина, больше не буду переживать за глянцевую черную краску. Думаю, для черных глянцевых гусей это крайне полезная фишка, чтобы через пару сезонов мотик не выглядел как шлак, особенно после бездорожья
За 25 затянули.Почем опиум для народа?
Неплохо, лишь полиуретан был качественный. Мне сделали несколько дороже, но там была явная наценка за брендЗа 25 затянули.
Парни используют SunTecНеплохо, лишь полиуретан был качественный. Мне сделали несколько дороже, но там была явная наценка за бренд
Это был не удар, а как раз скольжение. Удар был с другой стороны. Думаю, на прутке скользить лучше будет, чем на торчащем болте.
Да.Неужели пол морды разбирать?
А это где?Затянули клюв гуся, фару и бак полиуретановой пленкой у Лехи Тагоскина,
на Хорошевской, Alexey_T занимается, +7 903 721-79-10А это где?
Попробую ответить:
Коллега!
На мой взгляд лучше руководствоваться своими ощущениями и особенностями эксплуатации.
На гусе, чем ты не обвешивайся, всё равно будешь грязный, как свинья))) Да, чище, чем могло бы быть, но в глобале- Финя(свинья)))) А при падении в первую очередь страдают дуги и руль. Слайдеры нужны точно. Я вам могу фото моих прислать))) Их внешний вид говорит о том, что вещь отнюдь не бесполезная. Что касается передней ветрозащиты, то тут самую главную роль играет стекло. а вот его размер и форма- дело сугубо индивидуальное... Нужно попасть в баланс для себя. Маленькое- будет напряг в поездках. Большое- будет душно в городе. Я поставил V-Stream. Выбрал -потеть в городе)))Ну есть более субъективные вещи, как выбор сумок, например. А есть какие-то общие рекомендации - например, накопленный опыт о том, что страдает в первую очередь при падении, или где косяки в ветрозащите. Я про второе спрашиваю - первое понятно, что по ходу эксплуатации можно будет выбрать и докупить.
Попробую ответить:
1. Надо ставить
2. Не знаю. Дуги выполняют ту же функцию. Только если жалко дуги поцарапать...
3. Я бы попробовал такие. В холодную погоду могут быть кстати.
4. Надо. Совсем не лишнее. Надо только знать, что при максимальной загрузке и при максимальных ходах подвески- задевает. Но у меня, лично, ни разу такого не было.
5. Я сместил руль на себя проставками- удобнее. По поводу руля не переживайте- широкий руль гораздо удобнее.
6. Можно поставить его или аналоги.
7. Стекло просто смените, если вообще надо будет.
8. Только для красоты...
9. Ставьте подкрылок- остальное баловство..
10. Маст хэв.
11. Надо ставить.
12. Не надо. нормально там всё и со штатными. Ничего с вашими подошвами не случится.
13. Бак в плёнку закатайте. остальное- баловство, только для внешнего вида..
14. У меня Givi 58. Тут уж- каждому своё... У меня был 42, поменял на 58.
15. Я бы поставил. За 6 лет у меня прилично защита запескоструилась... За всё время в Европе ни разу вопросов к ней не возникло. У меня Вундер. Можно вниз откунуть, если что.
16. Ни разу не слышал, что бы у кого-то пробивало. Но от камней, мусора и прочего защищает. Тут каждый для себя сам решает.
17. У меня стоит. падал. Никаких последствий. Отсюда делаю вывод, что вещь годная..
18, 19, 20- ссылки не открываются, но без этого прожить можно.
21. У меня стоит 6 лет. Никто ни разу не позарился.
22. Тоже баловство. Но кто из нас не любит немного побаловаться)))
23. Штатных за глаза.
24. У меня не такие, но вещь неплохая..
25. Только время вам ответит на этот вопрос)))
P.S. Постарался подробно ответить. Но в любом случае, это чисто моё мнение. У кого-то могут быть другие приоритеты.
У меня стоял Puig. Запескоструился сильно за год. Помутнел. И царапины на нём остаются и сильно видны. Сменил на V-Stream. Мне кажется он лучше в этом плане.7. Проехал со стеклом Puig (которое с ветровичком) 27000км. Могу с уверенностью говорить, что мне и пассажиру очень комфортно на любых скоростях. Под него устанавливал усилители с двух сторон.
V-Stream пробовал ещё когда R1150GS были и не понравилось. На GTL хватило дной поездки в Питер, чтобы не рассматривать этого производителя. Видимо, основной эффект отсутствия завихрений от обратного изгиба стекла в верхней части, что есть у Puig и 7jurock но отсутсвует у V-Sream, хотя лопух большой.У меня стоял Puig. Запескоструился сильно за год. Помутнел. И царапины на нём остаются и сильно видны. Сменил на V-Stream. Мне кажется он лучше в этом плане.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?