Чем доукомплектовать гуся? Тюнинг r1250gs

поставил сегодня немного тюнячек классных

из функционального - поддон чёрный Туратек и доп. дуги усиливающие Туратек

были жалобы, что на 1200 LC об эти дуги водитель отбивает ноги, на 1250 они по другому расположены, ногам совсем не мешают

сколько за поддон отвалил? мне травится такой

сколько за поддон отвалил? мне травится такой
32 тыс вроде, зимой покупал в Бюргер Гараже, поддон реально очень прочный и закрывает коллектора
только болтики у Туратека редкостное овно хрупкое и под шестигранник, после того как один сразу сломался, заменили все на родные бмвшные, под торкс
причём ещё на воздушный давно ставил туратековский поддон, та же самая история с болтиками - пришлось поменять на бмвшные

Последнее редактирование:
Поддон многофункциональный, в нём если что в поездке можно картохи с тушёнкой отварить

Лёх, а удлинитель зачем? Какой такой радиатор защищать?)
И эти защиты туманок?))

Все красивое своё надену сразу(с)

или с горки кататься вместо санок
Сообщения объединены:

удлинитель крыла Pyramid, немецкий, просто чтобы меньше грязи из под переднего колеса летело, при чём тут радиаторы, они выше сильно
а защита туманок - много Алиэкспресса не бывает ))
Сообщения объединены:

внимательные могут разглядеть турбинку в редукторе ))

и защитный слайдер оси

я не про переднюю, про заднюю , слайдер у Леши установленный )

Вложения

• A043C4F1-F5CC-4EC3-994D-0616AB00D1E6.jpeg
    45 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Есть у кого-то нормальная инструкция как собрать и поставить защиту фары на 1250?

Оригинальная защита - хрень. Даже бесплатно

Три ответа и все мимо))) Вчера посмотрел чей-то видос как ставил на 1200, так снял кучу пластика, а потом раз и готово без подробностей..
приезжай поставим)))
Какой адрес?
Оригинальную? Изи же.
Оригинальную. Уверен изи, но не хочется методом тыка без инструкции.
Оригинальная защита - хрень. Даже бесплатно

Слайдер убережёт от нежного падения при околонулевых скоростях. При встрече с более твёрдыми материалами он не работает.

Учитывая вышесфотографированный свой опыт, поставил вот такую защиту

Ты когда ставил эту защиту, не появились сомнения в том, что она лучше справится?
Судя по загнутому болту, удар был сильный, так что пластик раскололся.
Слайдер предназначен для защиты редуктора при скольжении. Они не защищают от удара.
Хочешь бронезащиту, ставь вот это

Хотя при твоем ударе и она не спасет...

Это был не удар, а как раз скольжение. Удар был с другой стороны. Думаю, на прутке скользить лучше будет, чем на торчащем болте.

Реакции: RUMI
Затянули клюв гуся, фару и бак полиуретановой пленкой у Лехи Тагоскина, больше не буду переживать за глянцевую черную краску. Думаю, для черных глянцевых гусей это крайне полезная фишка, чтобы через пару сезонов мотик не выглядел как шлак, особенно после бездорожья