- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
32 тыс вроде, зимой покупал в Бюргер Гараже, поддон реально очень прочный и закрывает коллекторасколько за поддон отвалил? мне травится такой
или с горки кататься вместо санокПоддон многофункциональный, в нём если что в поездке можно картохи с тушёнкой отварить
Лёх, а удлинитель зачем? Какой такой радиатор защищать?)
И эти защиты туманок?))
Все красивое своё надену сразу(с)
и защитный слайдер оси
я не про переднюю, про заднюю , слайдер у Леши установленный )Передней оси защита совершенно не нужна, а задней оси со стороны кардана слайдер нужен
. iPhone .
нужен, Ден, у меня пару раз хорошо работаля не про переднюю, про заднюю , слайдер у Леши установленный )
приезжай поставим)))Есть у кого-то нормальная инструкция как собрать и поставить защиту фары на 1250?
Оригинальную? Изи же.Есть у кого-то нормальная инструкция как собрать и поставить защиту фары на 1250?
Какой адрес?приезжай поставим)))
Оригинальную. Уверен изи, но не хочется методом тыка без инструкции.Оригинальную? Изи же.
Оригинальная защита - хрень. Даже бесплатно
Слайдер убережёт от нежного падения при околонулевых скоростях. При встрече с более твёрдыми материалами он не работает.нужен, Ден, у меня пару раз хорошо работал
один раз даже вырвал таким бампер у XC90
Будешь отнимать мне на РТ в боковые кофры возьми))) очень надоНу и как у тебя их отнять? ))))
Учитывая вышесфотографированный свой опыт, поставил вот такую защиту[emoji116]Посмотреть вложение 18681
Это был не удар, а как раз скольжение. Удар был с другой стороны. Думаю, на прутке скользить лучше будет, чем на торчащем болте.Ты когда ставил эту защиту, не появились сомнения в том, что она лучше справится?
Судя по загнутому болту, удар был сильный, так что пластик раскололся.
Слайдер предназначен для защиты редуктора при скольжении. Они не защищают от удара.
Хочешь бронезащиту, ставь вот это
Хотя при твоем ударе и она не спасет...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?