- Имя
- Сергей
Считаю, можно немного щёки подсушить, остальное прекрасно!!Итак, начинаем новый надеюсь крайний этап здорового тела и духа.
Вот такой я сейчас, что будет через 6-8 месяцев, ПОСМОТРИМ.
Сейчас вес=105кг.
Если 55, то Лиза молодец, но всё ещё жиробас. Заключаем новый договор и учитываем интересы обух сторон. Мне же тоже хочется от результата удовольствие получать эстетическое, когда перед глазами ниточка цок цок на каблучках (ну ладно, шарк шарк в кроссах ходит. Совсем уж меня заносит), а не просто проходит в дверной проём без ущемлений. А за удовольствие всегда надо платить. Но не много, так как все предыдущие разы, достижения удерживались не более месяца и снова корова )) Лиза прекрасна в весе 52 кг. МАСИМУМ. А 55 кг, просто молодец, но смотреть буду на Машу. Вот.
#какуюмашу ?
)))))))
Каку каку, таку. 48. И это после карантина !!#какуюмашу ?
)))))))
Которая 48 кг))
Согласен Кать - 48 это ненормально!Это ненормально (с)
Но как же радует глаз. И главное не мешает дружить с нашими более весомыми подругамиЭто ненормально (с)
Бедная Маша! Гречнево-карантинная диета наверно хороша, но 48 кг это как-то маловато будет.Каку каку, таку. 48. И это после карантина !!
Это ненормально (с)
Согласен Кать - 48 это ненормально!
50-55 то что доктор прописал!)))
Бедная Маша! Гречнево-карантинная диета наверно хороша, но 48 кг это как-то маловато будет.
Я вас всех сделала: +12кг!Кстати, а есть еще "коллеги", растолстевшие за карантин? ))) Сколько прибавили?)
Я вас всех сделала: +12кг!
48 кг только для лилипутов прекрасный вес, а для всех от 160 это маловато будет!Маша совершенно прекрасная, не забывайте что у людей еще рост разный))
Лиза ты смотрела Бумажный дом?
Там одна девушка оооочень на тебя похожа)
Я не знаю как ты выглядишь толстенькой))) Погугли - Урсула Кобреро.Тоже толстенькая?)
Скажи же да же?!)))Токио)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?