- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
Почему у меня то крайности, это как раз спорный вопрос у кого коайности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, 1,5 часа на дорожке беговой, или под штангой, жесть еще покруче будет.
Чо за тяга такая к крайностям?)
Не, так то понятно, я из зависти это все.
По полтора часа, пять дней в неделю...
- - - Добавлено - - -
Какой все таки офигенный тред Раис замутил!)
- - - Добавлено - - -
Да ничего особенного. Просто, так же как и в 22, вот и весь секрет)
4 дня силовые, 2 дня - интервальное кардио и ударные
И сейчас уже 7 дней растяжка (ноги), для тех самых ударных.
Хочу ножку так же как в юности))) поднимать.)
Вот как один из моих кумиров того времени.
Я тоже сдохну под штангой, это другая цель. Я говорю о нормальной форме тушки, выносливости и бодрости духа, в домашних условиях и подручными средствами.О каких 1.5 часа под штангой речь? Я через час уже мёртв!!! А тут два часа, без 10 минут!))))))) Люди, вы кто???
- - - Добавлено - - -
Я в 22 так не напрягался!)))))))) Другие интересы были.))))))
1,5 часа под штангой, это такой модный стереотип у людей, которые понятия никакого не имеют о данной физкультуре, в принципе)О каких 1.5 часа под штангой речь? Я через час уже мёртв!!! А тут два часа, без 10 минут!))))))) Люди, вы кто???
Здесь, Рома, нельзя пропускать тренировки.
Как все сложно...)Только перед походом в спортзал не забудьте изучить биохимические процессы, происходящие в организме человека! И как на них можно влиять! Иначе затея обречена на провал! Тупое швыряние железа нихрена не даст!
Как вариант, можно и покидать изящно!)))))))) Один хрен толку не будет без настроенного питания и режима! Сам ведь знаешь!))))))Как все сложно...)
Можно железо изящно кидать, кстати.
А нафига жену (только жену), столько девчонок (пока) с грустными глазами.но если бы 5 раз в неделю терзал жену по полтора часа(в чём уже не уверен), то либо я сдох бы нафиг, либо она меня убила бы!))))))))))) И всё! Прощай спортзал!)))))))
У меня кореш был, еще в конце 80-х прошлого столетия), так он когда на курсе сидел, так зверел необычайно.Как вариант, можно и покидать изящно!))))))))
У меня кореш был, еще в конце 80-х прошлого столетия), так он когда на курсе сидел, так зверел необычайно.
И блинами швырялся, гаденыш. Изящно) так, лоффка!
Пока в ухо ему не зарядишь, не успокаивался, нифига)
Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте- Карло нет!
Глеб, готов сбрасывать вес за 50евро/кг.
Перевод на сберкарту.