- Имя
- Катейка Сгуховна
Сказки. Жирных там нет, а значит она работает. Спроси у сержанта Габарита.
Но два года действительно не нужно. Достаточно 3-4 месяцев.
В армию чтоль пойти...
)))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказки. Жирных там нет, а значит она работает. Спроси у сержанта Габарита.
Но два года действительно не нужно. Достаточно 3-4 месяцев.
Моя двухлетняя "диета" началась при росте 184 и весе 67, закончилась ростом 183, вес 87. Шея от ушей начиналась)))
Ms.Galore, красавица! Куда, куда 6 раз в неделю тренировки?? Ну ей-богу, заканчивай. 3-4. Не больше. Если 6 раз - это совершенно гарантировано, что сорвешься. Я тоже пыталась побыстрее похудеть. Дефицит калорий, изнурительный спорт.. вес был 48 кг. если интересно - фотки "до, после, потом и сейчас" - могу выложить. занимайся так: 10 минут кардио, час - полтора железо, и 40 минут кардио. Примерно 2 часа. Мне тут напели про час-полтора, но в это уложиться нереально, как мне кажется
Девушки давайте уже фотки!!! До, после, вместо, вместе ))) Можно хоум видео выложить, тоже интересно ))
Я вот решил себе кубики на старости лет вернуть. Теперь пиво без булок пью
Неэпиллированная линия бикини.............
А так норм,чо.
по-моему Gabarit выглядит супер. кубики - это на мой взгляд самое сложное
по-моему Gabarit выглядит супер. кубики - это на мой взгляд самое сложное
Неэпиллированная линия бикини.............
А так норм,чо.
Гай, а рост у тебя какой?
48 кг смотрятся совсем не как я представляла (тощий стручок)))), а как мои 52. При росте 167.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Сейчас не знаю, но лет до 18 всегда с кубиками, причем не качала, они были как побочный эффект.
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Сейчас не знаю, но лет до 18 всегда с кубиками, причем не качала, они были как побочный эффект.
с 17ти?
:yahoo:
Должно же быть хоть что-то не проэпилировано ))
я мелкая, 160 всего. и от природы, как видишь, колобок))
Чет глядя на Габаритыча, появились мысли догнать себя до формы 10-летней давности. Надо тоже в зал записаться... Но так лень(((