Худеем? Худеем!

Габи последняя фоточка палевная!!!))))))))))))))))

Серега, я только женился, тоже пьющий и мне за 30, что делать??)))

Последнее редактирование:

Кыс не тяжелый, все проблемы с ним могут возникать лишь из-за роста.. но подналовчилась вроде как) нравится он мне, ничего с собой поделать не могу.

Вспомнила,
как то пару лет назад завела шального пса (не то о чем бы вы могли подумать) и хэндлер сказал что нужно его подкачать т.к. у него не развита мускулатура.
Через 8 месяцев "подкачки" я сбросила около 10 кг и обзавелась рельефом. Пес тоже стал мега качком и бруталом!
"Тренировки" если можно так назвать у нас были 2 раза в день, ежедневно. По времени не знаю, незасекала, но от 2,5 часов.

А ты подожди...еще есть время до 18ти

А на фотке у тебя вообще три девчонки))))

А ты подожди...еще есть время до 18ти

А на фотке у тебя вообще три девчонки))))

По этому девочки и помалкивают про "палевные" фотки )) Да, жизнь байкера не легка, люблю девочек, а приходится спать с гадкими, пьяными парнями )))

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Серега, я только женился, тоже пьющий и мне за 30, что делать??)))

Терпеть и приспосабливаться )

Вот и я думаю, шо таки Габи-ака фигню сказал_))))

Кубики делаются просто)))

Катюш, я за тебя болеть буду.. Сделай красиво

мы никада не будем такими, Катюнь! ))

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

надеююююююсь !))))

Вы ниииикогда не будете такими, а почему? Это мы можем обсудить завтра в ай лав кейк на патриках )))) Катяяяяя, ауууу )))

Сережа, ты ж змий искуситель!!!!
Но Катя- кремень! Ибо да!
Мне до 11 дек рацион питания расписан.
Так что ай лав кейк мимо(

Сереж, ну потерпи немного, савсем чуть чуть!
Ииии, да- все будет!)))

мы никада не будем такими, Катюнь! ))

надеююююююсь !))))

Нееееет! Лена! Это ужасть!

Да ты ваапче, тощая))) Те можно кмк объедаться кэйками скока хошь!

Вот вопрос про "есть или не есть" после тренировки остается открытым и самым насущным...

Какой у Габи симпатичный мотиватор) еще и на лошадке))