Худеем? Худеем!

Катя!
Сбросить вес - не проблема. Проблема его удержать.
..............

Вопчем, так всё и случилось... Достигнув желаемые 55 кг веса, я забила на треньки и питание.
В итоге вернулась снова к тому с чего начала: 62,3.

По сему вопрос: как сохранить достигнутые результаты?
Ну не возможно всю жизнь сидеть на диете и жить в спорт. зале((((

Катя - никак
Я в своё время 12кг сбрасывал, всё равно всё вернулось. Или всю жизнь правильный образ жизни с диетой и спортзал, или забить
Организм хитрая сволочь - всё равно будет набирать как только предоставится шанс урвать хотя бы парочку лишних калорий

Только перестроив свое питание раз и навсегда. Когда ты начнешь чувствовать свой организм и момент переедания, будет тебе щастье даже без изнурительных тренировок.

я тебе говорил
Бегай и приседай
Хвастаться не хочу, но для примера вот что стало

Пузо ушло,
после бега 40 минут жир уходит
помоги организму не жрать за 2 часа до сна и не ешь быстрые углеводы после обеда
Ну и конечно дисциплина в тренировках
ППП-Правильно,Постепенно,Посто янно
Все получится

Последнее редактирование:
Вафер, тебе проще, ты сын калмыцких степей, у тебя жир не задерживаеца!!!

((((((
Я даже показывать не хочу что стало;(

Начала бегать. 35 мин 4 км. Пока так.
Приседаю. Но уже вторую неделю нифигасики;

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

.... вот что стало

Очень стало! Узнаю старика крупского Давида))

А Выфер-то у нас ого-го! ))) Надо ввести новую традицию - ежегодное фото в плавках для всех зарегистрированных. А то как-то старые кадры незаслуженно обойдены вниманием, все новичков раздеваем ))))

Бегай быстрей
пульс должен быть 140-160 минимум

Надо ввести новую традицию
на открытии проводить спортивный праздник
Отжимания, приседания, подтягивания, пресс,))) Ну бег можно прям провоидь марафончики)))

Я разжирел аццки....)))

[video=youtube;exPaEL53L3k]https://www.youtube.com/watch?v=exPaEL53L3k[/video]

Надо просто меньше жрать... ( и как там Сергей сказал про углеводы) скинул 10 кг ... до этого спортзал .. диеты .. все пофиг...

А вот еще , есть старайся не два раза в день
а чаще понемногу
после обеда старайся не кушать печенюхи и много хлеба
Белки можешь есть всегда

О господи ! )) кто это ? )) Катябросайприседатьплохаяпримета )))

Тоже на пути к цели - обезжириваемся))). Два месяца под четким контролем: питание, зал, мотогонки, вес с 84.7 до 78.9кг с сохранением и ростом мышечной массы.

Всем худеющим привет :bye:

Последнее редактирование:
Димка, ты канечно МОНСТР!!!!

Но вот что я заметила... говорят толстички))) по натуре своей весельчаки и добрячки! А диетисты и прочие худеющие - зловредные)))
И вот смотрю я на твои фоты и замечаю, а ведь и правда!
Смотри какой ты Мистер позитив на левой фотке!!!! Переходное состояние на средней... а уж на правой так ааапче! Рассамаха людих нервно курит! Злобный взгляд такой(

Воооот... и рамочка посередине неаккуратненько прибита)))))))))))))))))))))))))))))))))