- Имя
- Алексей
Брал на день потестить. Из того, что не понравилось:
1. Ветрозащита. Как уже говорили, со стеклом непонятки, дует и шумно в обеих положениях.
2. Руль. Слишком широкий и высота неудачная. В междурядье, 90% зеркал прилетают в руль.
3. Расход. Но тут все зависит от манеры езды. Бак маленький, 20 л. Я, за день, спалил почти два бака)) Получилось в районе 11 л на 100 км.
На этом из минусов пока все. Дальше только плюсы)) Динамика - огонь! Мот провокатор! На нем невозможно ехать спокойно))
Квик очень понравился, особенно вниз!
К подвеске тоже вопросов никаких.
В общем, годный мот получился!
Брал на тест мот в Авилоне. Практически полностью соглашусь с предыдущим отзывом, вставлю свои три копейки. Тест проходил под проливным дождем. Мот конечно зажигает офигенно, но имеется неприятный клевок и воблит зад достаточно часто, чего не имеется на гусе соответственно. Остальное супер! Уходишь в точку с любой позиции и передачи!
Миша, как думаешь, с вторым номером нормально или не очень?
11 литров это по городу гонять или по трассе относительно стабильно ехать? Мне в Екате ОД сказали, что подвеска жесткая, тест драйва у них нет так что внимательно читаю тех кто уже катается.
Можно подвеску как-то сравнивать с гусем в режиме hard или на XR она еще жестче?
Кочки, снятый асфальт, лежачие полицейские по сравнению с федором?
Говорят Жмотов уже на нем гоняет.
Саня, поведай свои ощущения или они для тебя настолько интимны, что ты предпочитаешь промолчать?
Сэр на ХеРе?))))
Ему Вася так долго всё про ХеР рассказывал, разложил всё по полочкам)))
Одним словом))))
Sent from my K1600GT
Потестил вчера немного. Мотор шикарный, с тормозами порядок, рулится изюмительно. Звук со стоковым глушителем очень приятно удивил. Не представляю как он с Абрамовичем зазвучит. Даже ветрозащита понравилась, насколько я смог ее в городе проверить.Был в незе, у них хр затоталили, теста нет тоже. Хоть посмотрел вживую. Тормоза визуально не отличаются от моей 700, мощи вдвое-как останавливается, как сбрасывает по сравнению с "маломощными" мотиками)))?
Миша, как думаешь, с вторым номером нормально или не очень?
Жесткая настройка подвески для острого руления и динамичной езды.
Мягкая настройка для дорог с плохим покрытием.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?