Ну для таких поездок зетка (SX) вполне подходит, конечно только для асфальта. И в обслуге мот совсем не требователен, если все делать своевременно. Есть небольшой (или большой, кому как) нюанс. Коробка требует нежного обращения. Бывает, хандрит копирный вал на 4-й передаче, примерно после 15-17 тыс. выражается в появлении ложной нейтрали, потом в дерганье при разгоне. Лечится заменой копирника ценой в 600 дол.США. Можно просто переключаться с 3 на 5-ю и не париться...Но если все делать изначально аккуратно, то все будет хорошо. Большой плюс для города -отличные низы. Минус - на трассе может не хватать верхов (появляется вибрация, но не критично).
Характеристики почитайтеНу это же s1000r из Японии, но никак не кр
Активные подвески появятся через год, как обычно у КавасакиАбышто.
Подвесок правильных нет, литр нейкед, выглядит странно
Зизер нервно курит в сторонке от КС, пуская слюниА вообще, К серия у Кваки получалась обычно существенно лучше, чем у БМВ. Тут и ЗЗР 1400 и вся Н2 серия
Да-да, сервис? Не слышали. Как обычно...Приехал с кэшем к диллеру Кавы в Крылатском. Говорю - нужен тестдрайв, если всё ровно - беру. Купи и катайся сказали мне...)))
Кавасаки бабский мот)
А чем бабский мот отличается от небабского?[emoji2368]
«Бабы», как ты их называешь, сейчас на всем ездят
. iPhone .
Кто тут скучал по K1300R?
Теперь из Японии
Kawasaki Z H2 | The Z line has a new head honcho for 2020 | MCNews
Today Kawasaki released the new Z H2, not a lower capacity model, but perhaps the Z H2 will lower the entry price for those yearning for some supercharged goodness. Pricing is yet to be announced and the lower entry point is only our speculation but it seems likely. The Z H2 is set to arrive in...www.mcnews.com.au
Но как красив, шельмец)))Да вот и про то же кр - прошлый век
Та я ж для себя)))₽На вкус и цвет все фломастеры разные
И я про себя, делюсь вкусом любителей бабских мотоциклов
Как у этих квак белочки верещат на сбросе газа!
Когда нагнетатель на сбросе газа сбрасывает давление звук похож на верещание белки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?