U
Мое неумение ездить. И переоценка себя.Ром если не сложно скажи, что привело кису к расколбасу у тебя?
Спасибо за ответ.Мое неумение ездить. И переоценка себя.
Не вписался в левый поворот. Дальше все хрестоматийно.
Да ладно тебе.
Здесь за мат банят ваще то, не наговаривай на модераторов.
И здесь нет места двойным стандартам!
Но и ты, как ответственный пользователь ресурса (а ты походу, как раз из таких) просто обязан помогать модераторам.
Ведь они тоже люди, и за всем не могут уследить.
Увидел нарушение?
Так нажми же кнопочку, донеси до модераторов суть нарушения, просигнализируй!
И ты сделаешь территорию позитива еще позитивнее!
В чем суть "предупреждения флудерам"?Абсолютно верно написано, увидели нарушение, жмите кнопку, уследить за всем и сидеть мониторить форум 24 часа в сутки не возможно.
Двойных стандартов никаких, Рома бан на сутки за мат.
Всем флудерам предупреждение.
Приятного общения.
В чем суть "предупреждения флудерам"?
Флудеры делятся на:
1. Флудер-пользователь.?
2. Флудер-местный?
3. Флудер-член... клуба?
4. Флудер-старожил-спасибо что живой! Да ему пох, он бессмертный?
P.S.
Улыбаюсь краяшками губ.
Я конечно дико извиняюсь, но в данном случае, "непонятливым" пишется слитно.Суть в том, что после предупреждения, не понятливым, будет предоставлен отдых от форума на пару дней, чтобы было больше времени на общение с гуглом.
Григор, спасибо за ответ.Суть в том, что после предупреждения, не понятливым, будет предоставлен отдых от форума на пару дней, чтобы было больше времени на общение с гуглом.
Sent from my K1600GT
не верю что звезды могут ходить столько......
Однозначно!!! Расходы на обслуживание просто несопоставимы!!! Да и речь, собственно говоря, не о цепи, а о качестве японской техники. 119 тыщ только масло и фильтры, такое немцам не снилось и не приснится в ближайшую пятилетку точно, да и не только немцамможет тогда переходить на цепь))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?