Хендсфри на шуберт

Оль , не верь ! Они не умеют ее ставить и ею пользоваться. Если правильно расположить динамики , то все замечательно !

У моего друга есть Скала G4, но он хочет именно родную Шубертовскую и ему понравилось, как она работает, вот что тут скажешь на это.. Сейчас посмотрю хвалёную Сену, интересно стало самому!

Оль , не верь ! Они не умеют ее ставить и ею пользоваться. Если правильно расположить динамики , то все замечательно !

У меня на шойке интерфон, отьездила вксь сезон - ноу проблем, без музыки езду вобще не представляю.... В шуберте ничего нет, колхозить не хочу категорически,
Вобщем, в раздумьи.... Почка никому не нужна?;)))))

Мне нужна!))) ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ! Взамен отдам Hero 3 Black и гарнитуру С3 тогда уж! Не пила, не курила, почечка свэженкий???))))

За Сену тоже плюсанусь. Поставил на Шуберт S2 звучит идеально

Последнее редактирование:
Была такая сена. Звук хороший, но до блубайка далеко, конечно... Стояла на Шуберте в т.ч. Из минусов - покупали 4 штуки, одна через полтора сезона сдохла. Держит заряд около 9 часов музыки по bt

ze9aqemy.jpg
Почечка Вундерхих? Туратеч? :))))))))))))) Не Китай?:)))
----------------------------------------------------------------------------------
Мы об этой Сене говорим, всё ок?
http://www.revzilla.com/motorcycle/sena-smh-10-headset-dual-pack

Туратеч еще какой;)) отдам в транспортировочном боксе;)))

По сабжу... Теоретически могу поставить ф4, в нем два комплекта наушники-микрофон, но нет второй фиговины на шлем - куда саму гарнитуру цеплять...

Последнее редактирование:
Подниму тему в связи с всё ещё продолжающимся поиском оптимального решения.

Кто-нить пользуется или пробовал подобную связку:
- первый номер с шубертовским ошейником, свзяь с нави, телефоном, другими пилотами и вторым номером
- второй номер с какой-либо скалой, связь только с пилотом
Возможна ли подобная схема или второй номер тоже будет слышать переговоры первого с другими?

Подниму тему в связи с всё ещё продолжающимся поиском оптимального решения.

Кто-нить пользуется или пробовал подобную связку:
- первый номер с шубертовским ошейником, свзяь с нави, телефоном, другими пилотами и вторым номером
- второй номер с какой-либо скалой, связь только с пилотом
Возможна ли подобная схема или второй номер тоже будет слышать переговоры первого с другими?

После долгим метаний все-таки остановился на штатном Шуберте, срх про это новая модель на обновленный ц3.по утверждению Шуберта в новой гарнитуре они серьезно улучшили качество музыки

У меня родная Шубертовско - Бмвшная гарнитура не заряжается чот! Где починит?

Назад
Сверху Снизу