Хендсфри на шуберт

Серёга, спасиб, зайди уж пожалуйста, ну была же распродажа там!!!! Давно правда, но вдруг..

Серёга, спасиб, зайди уж пожалуйста, ну была же распродажа там!!!! Давно правда, но вдруг..

Точно была распродажа шлемаков Шуберт. Про гарнитуру не узнавал.

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Москва! кто нибудь в курсе - есть ли в быкленде гарнитура на С3 в наличии? И сколько стоит? не могу найти на сайте...

Какая нужна конкретно гарнитура? Модель.

да, там 2 размера всего - один на скорлупу 50-59, и второй - от 59...если не врет память.
нужен первый, на S ку.

Спасибо, Сергей)
на сайте скалы висит за почти 14...не вариант :)

В Америке могу взять за 11500.. Марка не пиндосовская, не вариант, дорого... А мне для друга-нищеброда:) ...

На гарнитуру скидок не было. В январе стоило в Быкленде 13.5

Заказывал себе шмотки с fc-moto.de за одно взял гарнитуру цена 10269 руб минус 19 % и почти месяц ожидания и заказ у меня .

Москва! кто нибудь в курсе - есть ли в быкленде гарнитура на С3 в наличии? И сколько стоит? не могу найти на сайте...

Не стоит морочиться с родной гарнитурой - шлак, который при огромной цене требует еще кучи вложений, чтобы сносно заработал. Есть куда лучше гарнитуры за адекватные деньги.

Всетаки родная , при некоторых минусах , намного удобнее.

Не стоит морочиться с родной гарнитурой - шлак, который при огромной цене требует еще кучи вложений, чтобы сносно заработал. Есть куда лучше гарнитуры за адекватные деньги.
А какая лучше альтернатива родной гарнитуре?
узнал в байкленде размер 60-65 1 штука осталась. 13990 р

Заказывал себе шмотки с fc-moto.de за одно взял гарнитуру цена 10269 руб минус 19 % и почти месяц ожидания и заказ у меня .

Это наверное гарнитура для простого с3, для с3 про дороже сильно

Какие вложения нужны?

Заказывать ничего больше к этому сезону не хочется, как говорится, эй уася хуатит))) будет если у нас гденть в наличии за нормальные деньги - возьму.
Еще из пиндосии посылку в германии тормознули вчера, ссс...и...;(

Какие вложения нужны?

Проклейка антены bluetooth/иногда блоки сыреют/замена динамических головок (ака динамики)+шаманство с обивкой, чтобы хоть как-то улучшить звук. Ну и сама гарнитура это Скала райдер2 - древняя, как говно мамонта.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

А какая лучше альтернатива родной гарнитуре?
узнал в байкленде размер 60-65 1 штука осталась. 13990 р

Последний Мидланд, любая Сена, Интерфон 9. Я взял Сену -небо и земля.

Проклейка антены bluetooth/иногда блоки сыреют/замена динамических головок (ака динамики)+шаманство с обивкой, чтобы хоть как-то улучшить звук. Ну и сама гарнитура это Скала райдер2 - древняя, как говно мамонта.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Последний Мидланд, любая Сена, Интерфон 9. Я взял Сену -небо и земля.

А про сену - покажи пожалуйста, как закрепил?

Назад
Сверху Снизу