Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёга, спасиб, зайди уж пожалуйста, ну была же распродажа там!!!! Давно правда, но вдруг..
Москва! кто нибудь в курсе - есть ли в быкленде гарнитура на С3 в наличии? И сколько стоит? не могу найти на сайте...
да, там 2 размера всего - один на скорлупу 50-59, и второй - от 59...если не врет память.
нужен первый, на S ку.
Москва! кто нибудь в курсе - есть ли в быкленде гарнитура на С3 в наличии? И сколько стоит? не могу найти на сайте...
А какая лучше альтернатива родной гарнитуре?Не стоит морочиться с родной гарнитурой - шлак, который при огромной цене требует еще кучи вложений, чтобы сносно заработал. Есть куда лучше гарнитуры за адекватные деньги.
Заказывал себе шмотки с fc-moto.de за одно взял гарнитуру цена 10269 руб минус 19 % и почти месяц ожидания и заказ у меня .
Не стоит морочиться с родной гарнитурой - шлак, который при огромной цене требует еще кучи вложений, чтобы сносно заработал. Есть куда лучше гарнитуры за адекватные деньги.
Какие вложения нужны?
Заказывал себе шмотки с fc-moto.de за одно взял гарнитуру цена 10269 руб минус 19 % и почти месяц ожидания и заказ у меня .
Какие вложения нужны?
А какая лучше альтернатива родной гарнитуре?
узнал в байкленде размер 60-65 1 штука осталась. 13990 р
Проклейка антены bluetooth/иногда блоки сыреют/замена динамических головок (ака динамики)+шаманство с обивкой, чтобы хоть как-то улучшить звук. Ну и сама гарнитура это Скала райдер2 - древняя, как говно мамонта.
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Последний Мидланд, любая Сена, Интерфон 9. Я взял Сену -небо и земля.
А про сену - покажи пожалуйста, как закрепил?