Неясно что делать с хедсфри, уж больно за родной шубертсовский денег много просят, настолько ли он лучше скалы g4 насколько дороже?
Можно, они родственники. Опробовано.....ее можно законнектить с другой скалой(если не ошибаюсь)
Речь про встроенную? На сколько зарядки хватает?Технически одинаков. В толстых перчатках чуть сложнее кнопки нащупывать. А так удобнее. Ничего не выпирает. На зарядку надо таскать со шлемом т. е. Не отстегивается. Имею тот и другой. По необъяснимым причинам больше нравится встроенный.
Думал об этом, но Скала более распространенный формат, а родная шубертовская брат-близнец, где-то встречал рации, которые по блютусу могут коннектиться к любой хенсфриА ещё лучше - Midland.
К ним рации можно проводом подключать.
Остальные гарнитуры этого не умеют.
буду душить жабу, на с3 и с3 про отличается гарнитура, кстати с3шные сейчас с большим дисконтом продаютродной не нужно колхозить с проводами. тоже думаю прикупить родную гарнитуру.
отьездила сезон с интерфоном - в шойке - очень довольна. но на с3 поставлю родную, плюсом - ее можно законнектить с другой скалой(если не ошибаюсь)
Думаю дальность аналогичная, в с3 про есть встроенная антенна для громкой связи, по идее она должна сильно улучшить дальность приемаА как у родной обстоят дела с дальностью связи?
Сейчас тоже перед выбором - 9ая Скàла или ошейник от Шуберта.
Главным критерием является дальность уверенной и четкой связи.
Поделитесь опытом!
мне родной не понравился . могу продогнать комунить . состояние почти новое а главное - в него сильно громко не матюкался ))))))
Какой размер? для C3 или C3 proмне родной не понравился . могу продогнать комунить . состояние почти новое а главное - в него сильно громко не матюкался ))))))
Там два размера вроде? У вас какой?
Какой размер? для C3 или C3 pro
Все встает нормально. Коннектится с родной гарнитурой С3.Так использует кто-нибудь с3 со скалой?
Все встает нормально. Коннектится с родной гарнитурой С3.
Так использует кто-нибудь с3 со скалой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?