ХОККЕЙ. Болеем?!

Да блин, обидно еще то , что нас русских и так мало где любят, а с таким отношением к сопернику к нам лучше относиться точно не станут (((

наверно дело не в демарше . просто по запарке так получилось . Понятно что красоты моменту это не добавило.

Тож виню не парней, а организаторов.
Ничо не сказали, в эфире тишина в динамиках (пауза была и суета оргов), калитку на выход открыли - вот наши и поперли как стадо.
Могли канечно вернуться, но ...

Главное, чтоб в качестве наказания, с России не сняли право проведения юбилейных игр ЧМ. Третьяку и Мутко нужно быть гуттаперчевыми и красноречивыми.

А что вы их защищаете?
Они первый раз на международных турнирах?
Не знают регламент проведения встреч?
Позавчера не видели шведов у себя за спиной, когда рот под гимн открывали?

Суматоха, неразбериха, поперли как стадо, в запарке... Ерунда какая-то, извините.

Это называется хлопнули дверью, что просто не позволительно любой профессиональной команде и уж тем более сбороной страны, обижаться им надо на самих себя.

Да блин, обидно еще то , что нас русских и так мало где любят, а с таким отношением к сопернику к нам лучше относиться точно не станут (((

И где же Вас русских так не любят?)))

Эй вэй ми же руСкия не любят, не лубят мине :)
Я татарин меня ваще ненавидят ....ик(уыпилЬ)

Отправлено и всё

Ура!!!! Канадцы всё расставили по местам! Они были заметно техничнее-молодцы!

редиска Вы Миша, да и то, что Масквичи не встретили сборную......... Были Вы москалями, москалями и остались (хотя все пришлые)

Вчера не мог уснуть до 3-х ночи. Эмоции переполняли! Позвольте выразить свои впечатления от увиденного.
Моё личное мнение - игру слили! И не игроки! В прошлых матчах я видел как Ковальчук почти всегда был на льду, и Овечкин, Малкин, Радулов тоже. Вчера только увижу на льду, как он уже на скамейке! Сколько раз вчера троек поменяли?! Нашим парням не давали сыграться друг с другом! Виню тренерский состав! Серебро - это тоже призовое место! и не последнее... Но я видел как играет Наша Сборная! А вчера нас просто раскатали как мальчиков.
Извините! Это моё мнение. Пусть Знатоки меня поправят, если что не так....

Ну хорошо, наболело. Крикну. Это только мое мнение и ничье больше.
Так как лед грыз около 11 лет, имею свое мнение. Так как из меня особо ничего не получилось, то за игру ничего не скажу. Просто не имею такого права. Критиковать игру должны люди хотя бы от чемпиона Европы. Остальное это мнение блогеров и кому делать нехуа.
Но так поступать как поступили наши нельзя!!!!!!!!!!
Это неуважение к спортсменам. Да и мне никогда не пришло в голову заделать такое. Мой сын футболист и я не смог ему объяснить. Не смог, потому что мне было стыдно за них!!! Я понимаю , что все мы живые люди, но так не поступает уважающий себя и противника спортсмен!!!!!!

Ну хорошо, наболело. Крикну. Это только мое мнение и ничье больше.
Так как лед грыз около 11 лет, имею свое мнение. Так как из меня особо ничего не получилось, то за игру ничего не скажу. Просто не имею такого права. Критиковать игру должны люди хотя бы от чемпиона Европы. Остальное это мнение блогеров и кому делать нехуа.
Но так поступать как поступили наши нельзя!!!!!!!!!!
Это неуважение к спортсменам. Да и мне никогда не пришло в голову заделать такое. Мой сын футболист и я не смог ему объяснить. Не смог, потому что мне было стыдно за них!!! Я понимаю , что все мы живые люди, но так не поступает уважающий себя и противника спортсмен!!!!!!

Добавить нечего! Согласен на все 100%!

http://gorod.afisha.ru/people/vy-pr...c-obyasnyaet-pochemu-my-proigrali-chempionat/

«Я понял, что вам вообще не интересен хоккей как вид спорта – вам важно выигрывать. Игра потеряла для вас всякий смысл — и именно это уничтожило хоккей для всей нации»

Хоккей один из самых красивых мужских видов спорта...от каждой игры кайф....
просто наслаждаться динамикой.... Вы слышите шелчки во время игры?
Любите игру и все, это чертовски круто.....

Леша Смирнов, я помню, как болея за Динамо, я переживала за Локо, который наши просто выносили в Лужниках 1 раз ,так же, как в финале тут........ попав к вам в арену, сидя в нашей «синей кучке» глядя на то, что все-все красное))) В хоккее как нигде лояльность болельщиков.....

Никому еще не помогала фраза :вот уроды))))
всегда помогает :Давай, у тебя получится....
что-то тоже наболело.....

Последнее редактирование:
Молодёжь бьётся с США. После 2 периода 1-2 в нашу (полфинал). Сейчас начинается самое интересное.

Реанимировали темку)

С победой, че!

Ждем финнов))[emoji869]

С победой) Эмоций не меньше. Ждём финал!

Даааа..... Напряжённо.... С победой!

. 3310 .

Надо название темы сменить на ( Хоккей. Болеем!) Обьединить вообщем.

Назад
Сверху Снизу