ХОККЕЙ. Болеем?!

Жаль что проиграли, но было интересно смотреть за Канадцев. А мы как всегда .

Олежа привет, смотрела хоккей и допивал остатки чачи. Я всё равно всех вас люблю , за ваши комментарии и критику и нашей Бытности.

Встроенный словарь, он правит слова, иногда получается совсем другой смысл написанного))))

Sent from my K1600GT

Следить за базаром надо всегда, если твоё помелО Т9, то и следить за ним. Я так считаю.

Всем спокойной ночи , любите спорт и спорт полюбит вас...))))

Ну что, с медалью нас....
Ребятам поддержки, Канада играла жестче
Вообще хоккей офигенный мужской спорт, динамика,побеждает сильнейший. Вчера как ни странно я напрягалась намного больше ,матч со Штатами казался опаснее... Как есть так есть))
Наши все равно молодцы,
И это,, Малкин все равно умничка...И Бобровский..Ну и Овечкин тож. Связка Малкин-Мазякин офигенная, хорошо сыгранная...
В следующем мае у нас игры. будем ходить....

- - - Добавлено - - -

Утром проснемся и нас ждут новые дела, новые проблемы и т.д. и т.п....Домой только вернулся из спортбара злой бляха муха...
А дома в детской кроватке спит сынуля. Поцеловал его, успокоился и сам ложусь спать....
Ждем побед, всех обнимаю!!!)))

Последнее редактирование:
Утром проснемся и нас ждут новые дела, новые проблемы и т.д. и т.п....Домой только вернулся из спортбара злой , .ука, нах...
А дома в детской кроватке спит сынуля. Поцеловал его, успокоился и сам ложусь спать....
Ждем побед, всех обнимаю!!!)))
Не забудь поцеловать жену! А то утром будет бо-бо голова )) Тебе 2 секунды, а ей приятно )

Последнее редактирование модератором:
Вот вам не спится))))[emoji13]

Да, только у нас звезды, а у канадцев молодежь.

немного некорректно, но все же....
Молодеж была у американцев.
Канадская сборная была в этом году очень сильная. Не мега сильная, но все же.
Что интересно, сборная России это плеяда топовых игроков НХН, но видимо так и молучается, что каждая звезда сама по себе. Команды нет. Мазякин душка. У него большое будующее, если не зазнается. Ови, хоть и является мегазвездой НХЛ в сборной себя не проявляет.
Ну еще скажу, канадская сборная почти не получает бабла за чемпионаты. Вообще, для северной америки чемпионат игра второстепенная, о ней просто мало кто знает. Но ничего, наши показали себя национальной сборной. (Выпил)
Ну и россиян конечно с серебром. Оно было заслужено.

Что то вы друзья, таварищи совсем себя не уважаете.
Не уважаете себя, уважайте форум.
За мат и прочие оскарбления друг друга баны будут сыпаться как голы от Канадцев.
Думайте что пишите, перед тем как нажать на клавишу.

Хотите поострить, пожалуйста в личку оппоненту

Кто что слышал что там после матча произошло?

"Неприятный инцидент произошел по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который закончился победой "кленовых листьев" со счетом 6:1. Российские хоккеисты после церемонии награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады. Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал". Овечкин просил ребят остаться... Думаю это их интернет сообщество сильно накрутила, все они сидят в Сети, читали, какими героями их все считают. А тут проигрыш... Но Бог как говорил один известный стратег, на стороне более сильной армии...

И ни один болельНик не встречал в аэропорту..странно всё это. Это ж всего лишь игра

Отправлено и всё

"Неприятный инцидент произошел по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который закончился победой "кленовых листьев" со счетом 6:1. Российские хоккеисты после церемонии награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады. Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал". Овечкин просил ребят остаться... Думаю это их интернет сообщество сильно накрутила, все они сидят в Сети, читали, какими героями их все считают. А тут проигрыш... Но Бог как говорил один известный стратег, на стороне более сильной армии...

Не хватило видать смелости послушать гимн победившей стороны(((((

https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22059737/?frommail=1

И ни один болельНик не встречал в аэропорту..странно всё это. Это ж всего лишь игра

Отправлено и всё

Я от наших не ожидал такого. Соперника надо уважать в любом случае... Знарку минус за такое поведение.

РСН
Ну и как следствие http://rusnovosti.ru/posts/373948
Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады

Играли на столько, на сколько могли, вряд ли можно в чем то упрекнуть, просто Канадцы были в этот раз сильнее. Но вот то, что ушли, это я считаю, чмошничество, не ожидал от хоккеистов такого, всегда их считал мужиками, в отличии от футболистов типа Аршавина и др((( Ну проиграли, на то это и игра(

Назад
Сверху Снизу