Футбол, болеем ? С 11.06

Вопрос, а надо ли дальше позориться?(((
надо было фанатам дать возможность еще пару команд отдубасить
дисквалификация позволила бы избежать позора.
а в целом не стоило ждать от сборной старперов каких то подвигов , все прозрачно и предсказуемо
немогли..немогут и несмогут

Вопрос, а надо ли дальше позориться?(((

Да ладно, играем ровно по своему уровню, составу, рейтингу и патриотизму, а позорится Англия, Португалия, Бельгия, Австрия, а вот Венгры молодцы, Украина понравилась(по игре)

С таким уровнем надо дома сидеть, а не на ЧЕ ездить. Про патриотизм вообще помолчу. Они даже за деньги бегать не хотят(((
Ну не играть вообще тоже не вариант, прошли - надо играть, только не все это понимают(

- - - Добавлено - - -

Вводят лимит на легионеров, что бы наших привлекали, а в результате "нулевые" игроки получают как топ- игроки, и похоже им пох. на патриотизм(

d6e8b5546cef8232f2ad4de554bf5f8c.jpg

. Nokia .

Эх(
Есть у меня друг. В прошлом году вывел сборную России молодёжку до 19 лет на второе место в чемпионате Европы. Человек принципиальный, умный, на деньги не смотрит...но не дают же работать!

вот в это все и дело.
У меня знакомый живет в Туле, у них там ЦСКА футбол детский . Сын у него одаренный, не прошел, денег не заплатили. Вот такая действительность.

Комментатор повеселил : "как все плохо то в начале", типа в конце будет лучше))))

По Матч ТВ интересней игра

Переключаю на соседнюю игру. Это кошмар!
Правильно коментатор сказал: " Вообще нет коллективной игры. Впечатление, что каждый старается не перетрудиться. Чувства локтя, товарищетва...нет...и много-много нет".
Я не ругаюсь вообще-то матом, по здесь так и хочтся выругаться!

а мне нравится такой футбол.
ну ничего, парни вернутся домой, снова начнут получать заоблачные зп, и все у них наладится.

Забавная игра, раскатали как детишек. Где сборная, вообще не понятно.

Смотрю словаков с англичанами, но и здесь высвечивают 0:3)

- - - Добавлено - - -

Забавная игра, раскатали как детишек. Где сборная, вообще не понятно.

Сборная то есть, только не понятно кого!

Назад
Сверху Снизу