Футбол, болеем ? С 11.06

Ну да Рома, наглядно продемонстрировал

Ну да Рома, наглядно продемонстрировал

Ну вот после просмотра всех игр дворовой сборной РФ по футболу на этом ЧМ, вот такие мысли возникают в моей примитивной голове...
Указом Президента РФ, как минимум, пожизненное отлучение от футбола и тренера, и всех футболистов сборной. А всю их зп за год - на благотворительность.
Тогда следующие за ними, возможно, задумаются о правильном расставлении ценностей и приоритетов.

По пальцу отрезать, гильятинкой сигарной, после каждого пропущенного.....

. iPhone .

Ну вот после просмотра всех игр дворовой сборной РФ по футболу на этом ЧМ, вот такие мысли возникают в моей примитивной голове...
Указом Президента РФ, как минимум, пожизненное отлучение от футбола и тренера, и всех футболистов сборной. А всю их зп за год - на благотворительность.
Тогда следующие за ними, возможно, задумаются о правильном расставлении ценностей и приоритетов.

Да так и должно быть, но ты и сам прекрасно понимаешь, что такому не бывать.

Рома, мы числа 5,6 будем в Питере, там и обсудим.))

Ну теперь, с чистой совестью, буду болеть за Хорватов)

Ну теперь, с чистой совестью, буду болеть за Хорватов)

А я то как буду болеть))))

03a22706980b15dbada0def52d8d6b0f.jpg

Как Саакашвили в свое время поступил с местной ГАИ, гнать надо всех кто когда-либо имел отношение к футболу! Всех, кто по футбольной табели о рангах выше тренера детской спортшколы! Да что там футбол...

Да надо футбольных функционеров нахрен выгнать!
Ведь они на полном серьёзе заявляют, что дадут бразильцам русские паспорта и они на ЧМ будут играть! Нахрена самим работать!

Все правильно и все логично. Это было прогнозируемо. Мы проиграли. Так должно было произойти. Наши игроки реально слабые, но рыба гниет с головы. И это даже не Слуцкий. Прогнило все. Футбол, зеркало нашей "расцветающей" экономики.......Футболистов ( особенно Дзюбу) обсирать очень хочу, но не буду, ну их всех просто в жопу. Футбол закрыл для себя лет на 10.

Последнее редактирование:
Все правильно и все логично. Это было прогнозируемо. Мы проиграли. Так должно было произойти. Наши игроки реально слабые, но рыба гниет с головы. И это даже не Слуцкий. Прогнило все. Футбол, зеркало нашей "расцветающей" экономики.......Футболистов ( особенно Дзюбу) обсирать очень хочу, но не буду, ну их всех просто в жопу. Футбол закрыл для себя лет на 10.

Вот про Дзюбу вообще в точку. Я так и не понял, что он вообще там делает?

Надо начать с малого, министра спорта на три веселых буквы удалить....
У него одни сплошные штрафные, а он все время в игре;)

9357aa324edc47f007640b69c72ac8ef.jpg

Более мягкий вариант

Sent from my iPhone using Tapatalk

А я то как буду болеть))))

03a22706980b15dbada0def52d8d6b0f.jpg

Испания-Чемпион !!!!!
Поставил на них 1000€!!!!

- - - Добавлено - - -

Прочитал слова главного тренера сразу после матча;
Такое может сказать только психически нездоровый человек!!!!
Ответственно заявляю!!!!!

Читаем;

Слуцкий: «Вся вина за результат сборной России на Евро лежит на мне»
Комментарии 2
2162
Главный тренер национальной команды заявил о готовности уйти со своего поста
Наставник сборной России Леонид Слуцкий сразу после матча группового этапа чемпионата Европы-2016 с командой Уэльса взял всю вину за поражение на себя, а также заявил о готовности уйти в отставку.
- В первую очередь, хотелось бы принести извинения всем российским болельщикам, ожидания которых у нас не получилось оправдать, - сказал сразу после игры Слуцкий. - Всю вину за результат команды готов взять на себя. У нас было достаточно времени для подготовки к такому серьезному турниру, поэтому следует говорить о том, что произошли существенные тренерские недоработки. Фокусировать внимание на выступлении отдельных футболистов сборной я не буду. После такого турнира как чемпионат Европы необходимо, чтобы другой человек вместо меня попробовал подготовить команду к следующим турнирам и матчам. Тренера нужно менять.
- Я ни о чем не жалею. У нас была шикарная квалификация, мы получили огромный опыт. Я сделал максимум, чтобы добиться положительного результата, но моего максимума оказалось недостаточно.
Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» Twitter и Instagram

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/618908#ixzz4CBbmZ5W5

Отболели. Теперь можно и на футбол посмотреть.

Последнее редактирование:
Не, Сань. Они не дети, они - бараны, сука!!!
Стадо баранов...

п.с.

Cla3cuOWkAIEs4y.jpg:large

А вот, для наглядного сравнения всем.
Игра сборной Италии в защите:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/969032.html
Просто услада для глаз. Можно бесконечно смотреть на такой футбол...

п.с.
Стадо баранов!(С)

п.п.с.
Извините!(С)

Прочитал слова главного тренера сразу после матча;
Такое может сказать только психически нездоровый человек!!!!
Ответственно заявляю!!!!!

Дим, а где ты увидел признаки психического нездоровья?

Назад
Сверху Снизу