U
Вась, на правах законодателей термина "luxury enduro" в следующий раз райдер писать будем...
Что там орехи.
Красное будем брать только определенных годов (2005 или 2008), под него выдержанное не менее 18 месяцев прошутто Сан Даниэле и особый сорт сыра Пекорино.
А на привалах фондю двух видов делать будем...
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------
Леха, огромный респект Вам за ВСЕ!!! И за этот gif тоже )))))
Вова предлагаю это все замутить на Маллер Эндуро Парке.
Как там лаунж Лакшери Эндуро. В ночи в палатках.)))
Отличные фотки от взвода материального обеспечения.)))
Спасибо за компанию.!!!
Теперь собирайтесь на Кавказ в сентябре.))
Леха, огромный респект Вам за ВСЕ!!! И за этот gif тоже )))))
Вась, на правах законодателей термина "luxury enduro" в следующий раз райдер писать будем...
Что там орехи.
Красное будем брать только определенных годов (2005 или 2008), под него выдержанное не менее 18 месяцев прошутто Сан Даниэле и особый сорт сыра Пекорино.
А на привалах фондю двух видов делать будем... )))))
Братушке, я не могу перечить Старшему по званию, но и за язык тебяникто не тянул по поводу вина сыра и пршутто......
Вася, при том представь: и первое, и второе, и третье лежит у меня в Лобне, в специальном холодильнике ))))
Ждет дорогих гостей )))
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------
Братушке, заезжай )))
*Достал пузырь блан де блана* задумался )))))
Вова, пожалуйста после 14го. Очень тебя прошу.))))))
после ВАГаврилидзе там делать будет нечего.)))
Поздняк метаться
А че тк мало??? я не ожидал! (с)
надо писателю музу подогнать ..... на 2-3 часа . если что продлить можно будет ))))))
Ты про кубай?
Приехал коллега с Рыбачьего.
Я ему посоветовал заехать на базу, мол, там можно тварей поесть. Он туда приехал попросил вкусняшки, а ему говорят, что была тут банда мотоциклистов так они все съели!
Вообщем работники базы до сих пор в ахуе/под впечатлением прибывают от визита нашей банды :)
Это ты в точку! :bye:представляю сколько времени они еще подрывались на заминированных нами местах :smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?