- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
))) Про газ-погреемся, а заодно и расчитамся)))-с дисконтом)))Это про кубай или про газ? )))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Про газ-погреемся, а заодно и расчитамся)))-с дисконтом)))Это про кубай или про газ? )))))))))
Фотомонтаж с крабами уберите модерн плиз. Я на трубе.
Миш браво )))) я ни куда не ложился . просто брод оказался чутог глубже а я не смог пустить волну от себя. как результат - турбовый глатнул воды и встал почти на выезде из лужи . парни помогли выкатиться из воды . дальше ты все видел собственными глазами )))))
зы фотки классные !!!
Миш браво )))) я ни куда не ложился . просто брод оказался чутог глубже а я не смог пустить волну от себя. как результат - турбовый глатнул воды и встал почти на выезде из лужи . парни помогли выкатиться из воды . дальше ты все видел собственными глазами )))))
зы фотки классные !!!
зы фотки классные !!!
Андрюха, я когда предлагал Виферу поменять твой ник добавив к нему ТД, то вообще то шутил. Но тебе смотрю самому понравилось
Спрашивал сервисников (не BMWшных) говорят, что мотор мог запросто глотнуть воды через сапун! Который находился в воде во время прохождения брода, т.е. как я понял ты просто слишком медленно ехал по глубокой воде и ему ничего не осталось как всосать водички.
И по поводу моего фильтра, его могло всосать во внутрь короба когда он размок от воды.. Такое уже было и не только у меня. Как то так.
Фотки вечером выложу. А пока для затравочки вот вам карельский Василий
Опять в небось в отделении просидел))).Что же вы без меня уехали я только коляску прикрутил к мотоциклу
Что же вы без меня уехали я только коляску прикрутил к мотоциклу
Опять в небось в отделении просидел))).
дружек мы тя ждали - вспоминали . но ты слишком долго ее крутил . начинай готовиться - нужно побывать на открытии сезона в апреле !!!!