U
Вася спасибо за фото! Камень, сука, внезапный и песпощадный, секунда и уже лежишь, даже руль не успел выпустить)))) Кстати я не промок.
Но ко мне так и пытались добавить приставку "водный" Дайсон, когда на белом я вылезая из лодки подскользнулся и упал... в море))
Вася! Кип роллинг... Тьфу... То есть кип постинг!!!
Пасиба мойи дорогие за праздник и кучу позитива !!!! был рад всех Вас увидеть и катнуть вместе !!! огромное Спасиб экипажу ВЕДРОВЕРА за оперативную доставку коФэ в мойу турбодизельную кофЭварку !!! я дома - добрался без приключений .
зы даже както не удобно но озвучу - моя опа шестой раз в этом году сидела на протяжении 14 часав в кресле пока турбовый гусь пролетел расстояние в 1640км ))))))
Пасиба мойи дорогие за праздник и кучу позитива !!!! был рад всех Вас увидеть и катнуть вместе !!! огромное Спасиб экипажу ВЕДРОВЕРА за оперативную доставку коФэ в мойу турбодизельную кофЭварку !!! я дома - добрался без приключений .
зы даже както не удобно но озвучу - моя опа шестой раз в этом году сидела на протяжении 14 часав в кресле пока турбовый гусь пролетел расстояние в 1640км ))))))
смотрика у Ветки ничего после ремонта не отвалилось )))))
Лен, ачо сделаешь - сердцу не приажешь!Костя, что за красотка с тобой)))??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?