Сегодня еще раз убедился - от бобра бобра не ищут. Гусь настолько мой мопед!
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Это единственный раз на моей памяти, когда я с Ромкой согласен! 8))))
Намана))) Протер сегодня сити2))) зашел с коленкой... на адвенчере 8))))) Буду думать, что вкатался 8))))
А нам после этого думать что ты на масле подскользнулся?))) Нуну, опять небось владывал до чиркаша редуктором?)))
так оттожжж..а когда жэтэ страховая новый прикатит, поставь его на центральную подножку в саду у альпийской горки и водопадика, подключи к розетке и слушай музыку, да можно ещё виногад вьющийся по нему пустить....красота получиццца
А нам после этого думать что ты на масле подскользнулся?))) Нуну, опять небось владывал до чиркаша редуктором?)))
Не, я тупо заберу деньгами и возьму себе мотард Хаску. Мне кажется, что должно понравиться в городе.
Я задавал этот вопрос ему по телефону....)
Ответ : Малер я не вру)))
Не, я тупо заберу деньгами и возьму себе мотард Хаску. Мне кажется, что должно понравиться в городе.
О, я вчера ездил вечером по городу и мне стало казаться, что ГС не едет нифига! Даже Дениса попросил прокатиться, для сравнения. )))
Задумался... Про мотард. Дукас. Или Хаска.
а как же творчество Шнура нести в массы, под качающийся биксенон..)))на гуся немчуре уже давно пора ставить, хотя бы опционально, музло и круиз
Так что хаска 8) Она злая как сучка, но веселая.
Написано, что высота седла 850 мм.
Написано, что высота седла 850 мм.
А на офф. сайте написано, что высота седла 910 мм. Походу, где-то разводят. Но где, пока не понял ))).
Я ж на таком заборе не удержусь. ))))
Это дохера, Ром )))) У меня на кроссике четырехтактном 49 на заднем колесе, он на переднем еще не ездил за три года 8))))
КыТыэМ тоже вестчь))) Но мне Хаска расово подходит больше 8)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?