Фотоотчет шуточный ;))) Дальнобой в 600 км :)))))))

Фигасе, шуточки у вас!
Выздоравливай!

Сегодня выкатился первый раз после падения. Все ок 8)))

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Сань, а как это произошло?

Ян, масло скорее всего... просто ни с того ни с сего подломился передок... Наклона почти не было, с одного автобана на другой съезжал... А пока я поднял мот, пошел дождик и я даже точного места, где подскользнулся не нашел. Нашел пошкрябанный двиглом и туманкой асфальт 8)

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Стоял тут смотрел на двигатель K1600GT и думал, зачем он так выпирает из мотоцикла. Интересно, что скажет страховая про ремонт мотоцикла - спишет или на ремонт? Мотор-то весь сточился по правому боку, тормозя нешуточное тело мотоцикла...

Жмот, выздоравливай!

Поправился плюс-минус, спасибо!
А двигатель так выпирает из мотоцикла, патамуша там цилиндров слишком дофига 8)))

[/COLOR]

Поправился плюс-минус, спасибо!
А двигатель так выпирает из мотоцикла, патамуша там цилиндров слишком дофига 8)))[/QUOTE]

Саш думаешь их на три мота хватит ? ))))

Жмотик, береги себя... )

А мотоцикл останется в Бельгии? Забирать тебе его не надо? Страховая будет всё делать?

А мотоцикл останется в Бельгии? Забирать тебе его не надо? Страховая будет всё делать?

Мопед приедет в понедельник-вторник на родину. Все делала страховая. Я единственное что сделал, так это договорился со своими дилерами, чтобы насчитали по-максимуму и еще немного скрытых повреждений... чтобы уж наверняка списать мопед 8)))

Таня, спасибо большое за приложенные усилия по постановке моего мопеда в сервис в Германии!!! Очень хотел добраться до него, но увы, не вышло!!! Спасибо большое!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Жмотик, береги себя... )

Вот я сегодня выкатился, и сразу же начал беречь себя, Ленк 8)))

Никаких больших усилий приложено не было)

скорость в раЁне сотки 8) Ощущения зачОт)))) Очень страшно, когда на тебя отбойник едет с бешеной скоростью)))

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Был именно в ней. Городские TCX. Именно потому и сломан мизинец на правой ноге, тот, что под мопедом скользил. Боты стерлись в том месте с кусочком лапы 8)))) В гостишку пришел как волк из "Ну погооди!" 8)))) Слайдеры must!!!

Не уверен, что хочу ДжиТиху снова. Мне очень не понравилась ее ветрозащита.

Нда....не айс прокатился....а ведь забрал же в Ростове правильный мопетка...на ём и дуги о оппозитные горшки, е асли ишчо и боковые кофры стоят, тогда ввашпе жизненного пространства валом(сам дважды убеждался), ноги надёжно берегут...

Нда....не айс прокатился....а ведь забрал же в Ростове правильный мопетка...на ём и дуги о оппозитные горшки, е асли ишчо и боковые кофры стоят, тогда ввашпе жизненного пространства валом(сам дважды убеждался), ноги надёжно берегут...

Знать бы, где оно каждый раз тебя найдет 8))))

Ишь ты, заговорил афоризмами, аккуратней давай вкатывайся))))

Сегодня еще раз убедился - от бобра бобра не ищут. Гусь настолько мой мопед!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

да нормальный он, нормальный!!!

Это единственный раз на моей памяти, когда я с Ромкой согласен! 8))))

Назад
Сверху Снизу