Фотоотчет шуточный ;))) Дальнобой в 600 км :)))))))

Сегодня еще раз убедился - от бобра бобра не ищут. Гусь настолько мой мопед!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Это единственный раз на моей памяти, когда я с Ромкой согласен! 8))))

так оттожжж..а когда жэтэ страховая новый прикатит, поставь его на центральную подножку в саду у альпийской горки и водопадика, подключи к розетке и слушай музыку, да можно ещё виногад вьющийся по нему пустить....красота получиццца:D

Намана))) Протер сегодня сити2))) зашел с коленкой... на адвенчере 8))))) Буду думать, что вкатался 8))))

А нам после этого думать что ты на масле подскользнулся?))) Нуну, опять небось владывал до чиркаша редуктором?)))

А нам после этого думать что ты на масле подскользнулся?))) Нуну, опять небось владывал до чиркаша редуктором?)))

Я задавал этот вопрос ему по телефону....)
Ответ : Малер я не вру)))

так оттожжж..а когда жэтэ страховая новый прикатит, поставь его на центральную подножку в саду у альпийской горки и водопадика, подключи к розетке и слушай музыку, да можно ещё виногад вьющийся по нему пустить....красота получиццца:D

Не, я тупо заберу деньгами и возьму себе мотард Хаску. Мне кажется, что должно понравиться в городе.

Ну тебе Серый, он не мог соврать. Значит когда закладывал не успел заметить масло))) Мопед то Агонь!))

Ненене. Я его даже понять не успел еще на тот момент. Никаких вкладываний не было. В потоке ехал. Повезло, что поток впереди уехал, а поток сзади оттормозился 8)))

Не, я тупо заберу деньгами и возьму себе мотард Хаску. Мне кажется, что должно понравиться в городе.

О, я вчера ездил вечером по городу и мне стало казаться, что ГС не едет нифига! Даже Дениса попросил прокатиться, для сравнения. )))
Задумался... Про мотард. Дукас. Или Хаска.

Сэр, мы верим, мы не против. Ты давай внимательней!

Я задавал этот вопрос ему по телефону....)
Ответ : Малер я не вру)))

А смысл врать? Тем более, что упасть, проходя на ДжиТихе поворот с коленочкой (чего я не умею скорее всего) куда более прикольно, чем тупо разЪ...ться на ровном месте, не? 8))))

а как же творчество Шнура нести в массы, под качающийся биксенон..))):cool: на гуся немчуре уже давно пора ставить, хотя бы опционально, музло и круиз

О, я вчера ездил вечером по городу и мне стало казаться, что ГС не едет нифига! Даже Дениса попросил прокатиться, для сравнения. )))
Задумался... Про мотард. Дукас. Или Хаска.

Ром, дукас и мотард - это две разные вещи. Совсем!!!! То что называется у дукати мотардом весит двести и не едед, име под собой настолько задушенное двигло, что блявать тянет.... Так что хаска 8) Она злая как сучка, но веселая.

---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

а как же творчество Шнура нести в массы, под качающийся биксенон..))):cool: на гуся немчуре уже давно пора ставить, хотя бы опционально, музло и круиз

Найух... творчество шнура буду носить себе в шлем теперь 8)))) А ксенон у меня и на адвенчере есть 8)

Написано, что высота седла 850 мм.
А на офф. сайте написано, что высота седла 910 мм.
А ещё там написано, что диск передний - один единственный.
ВО:

f4c45e3bcd05.jpg

Походу, где-то разводят. Но где, пока не понял ))).
Я ж на таком заборе не удержусь. ))))

Последнее редактирование модератором:
Написано, что высота седла 850 мм.
А на офф. сайте написано, что высота седла 910 мм. Походу, где-то разводят. Но где, пока не понял ))).
Я ж на таком заборе не удержусь. ))))

Да пох на высоту седла... Я год на гусе с такой высотой прокатался. Просто тупо не надо останавливаться))))) А если серьезно - то просто одной ногой, свешивая жопу))) Зато в городе фан нереальный должон быть!

Сань, так и КТМ-ы такие тоже есть, не?
Почему именно Хаска?

P.S.
А 55 л.с. на заднем колесе - это много или мало для такого мотоцикла, с таким двигателем?

Это дохера, Ром )))) У меня на кроссике четырехтактном 49 на заднем колесе, он на переднем еще не ездил за три года 8))))

КыТыэМ тоже вестчь))) Но мне Хаска расово подходит больше 8)))

Это дохера, Ром )))) У меня на кроссике четырехтактном 49 на заднем колесе, он на переднем еще не ездил за три года 8))))

КыТыэМ тоже вестчь))) Но мне Хаска расово подходит больше 8)))

Хорошое дело хлопцы задумали.
На днях с другом заходили в Байклэнд. Он как заядлый КТМ-щик аж слюной захлебнулся от нового мотарда + еще целиком выпуск от Укропа и ваще чума.
690 SMC R, Вес 140ка и хода 250мм, что еще надо для города :)

Последнее редактирование:
Хаска бобма в Автодоме две стоят на Кутузнике у Ильи ,народ прется от них !)))) Я тоже думаю для города взять ,оффигенный мот,на нем по ступенькам ,по переходам поземным ,тротуары,поребрики-бардюры все глотает!))

Назад
Сверху Снизу