Фотоотчет шуточный ;))) Дальнобой в 600 км :)))))))

Весна выдалась сказочной. В то время, когда российская мото-общественность все еще сидела по кабакам и сугробам и отогревала себя коньяком, некоторые герои нашего времени уже самоотверженно бороздили просторы вдоль берегов мирового океана. Преимущественно на Гусе. Хотя время от времени, пересаживались и на КаЭс, понимая, что Гусь есть ни что иное, как компромисс между старостью и мотоциклизмом. И чтобы не приравнять себя в столь юном возрасте к... детнамским мудрецам, было принято едиственно верное решение - покупка k1600gt. И именно ДжиТи, а не как многие видавшие виды мужчины из восточного прошлого подумали бы про покупку ДжиТиэЛя...

Далее Аптека-Улица-Фонарь.... точнее Адвенчер-Дилер-Мотоцикл... взнос в количестве не очень много денег и вот оно - чудо чудное и диво дивное в одном лице. Белий-белий четыреста кило на двух колесцах и с музычкой. Любовь с первого взгляда, все дела и Шнуров на улицах Лондона на полную громкость Радости моей не было предела, и я решил как большой белый человек на большом белом мотоцикле махнуть за тыщу с чем-то километров в грязь Хехлингена к друзьям грязелюбам, грязюшникам, гряземесам и прочим голдоводам.

Рано утром проснулся, поделал все дела, купил билет под ла-маншем, и выдвинулся в путь.

На этой радостной ноте вынужден закончить повествование, так как дальнейшие события из мотоциклетной жизни мега-дальнобойщика от двух колес Жмо временно приостановились.

Маршрут был сложный и живописный. Я, возможно, был готов его полюбить. Англия-Франция-Бельгия-Мопед под списание-Скорая помощь-Полиция-Эвакуатор-Деревенский клоповник за 70 евро-такси-поезд-еще один поезд-Англия-такси-дом-томография-дом.

Такой вот дальнобой )))

Ну и пара фот конечно же

World Peace!

ладно Сань харе скулить, на новое ведро готов скинуться,:empathy:

Как то на списание не сильно похоже...или страховая признала ТОТАЛЬ?

Поинтересовался на днях, увидев фотографию про аварию, есть ли какие дуги на рядную шестерку. Сказали, что вот-вот должны выйти.

Саня, главное сам цел!
На первый взгляд, железо вроде как тоже, или всё же тоталь?

PS Живописный такой краш тест получился. Теперь надо статейку в профильные издания писать )))

Саша, привет! Про скорую помощь пишешь, что со здоровьем?

Саша, привет! Про скорую помощь пишешь, что со здоровьем?

сам целехонек))) скорая приезжала на место аварии просто) сломан мизинец на ноге и ушибы растяжения)

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Как то на списание не сильно похоже...или страховая признала ТОТАЛЬ?

Картинка такая просто. Мопед пока у дилера в Бельгии. Но ребята тамошние его поверхностно посмотрели, потом рассказали, что подвеска передняя сломана, двигло стерто и пробито трубкой, на которой стоит противотуманка (они сказали под замену), пластик по кругу, потертые боковой и центральный кофры, правую колонку вывернуло наизнанку, правая выхлопная труба помята и странным образом выдвинута назад, ветровик с креплением и приводом уехал в сторону, возможно радиатор (так как антифриз присутствовал под мопедом). Остальное по мелочи + возможные скрытые повреждения.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

дуги есть. но я рад что их не было на моем мопеде - он протащил меня под собой сто метров, тормозя всем телом (и своим и моим 8)))))). Дальше убрался в отбойник. На дуге он до отбойника добрался бы намного быстрее. а в силу маленького размера защитных дуг, мою ногу зажало бы все равно.

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

ладно Сань харе скулить, на новое ведро готов скинуться,:empathy:

не скулю))) выкачусь сегодня попробую, если палец позволит, то усе тип-топ)))
А на новое ведро мне страховая пусть скинется 8))))

Сын спрашивает в какой обуви был? Ты ему в Секстоне говорил, что у вас боты одинаковые.
Восстанавливайся и чтобы следующий 1600-й откатал тебя без проблем.

Офигенный мотоцикл!!!

P.S.
Это сарказм, если что!

Сань, на какой скорости улёгся? Пипец наверное ощущения когда на теме 400-сотенный мот скользит...

скорость в раЁне сотки 8) Ощущения зачОт)))) Очень страшно, когда на тебя отбойник едет с бешеной скоростью)))

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

Был именно в ней. Городские TCX. Именно потому и сломан мизинец на правой ноге, тот, что под мопедом скользил. Боты стерлись в том месте с кусочком лапы 8)))) В гостишку пришел как волк из "Ну погооди!" 8)))) Слайдеры must!!!

Не уверен, что хочу ДжиТиху снова. Мне очень не понравилась ее ветрозащита.

во, я и говорю, ещё и действия всякие производил.

я вот только в реанимации испугаться смог. да и по на полшишечки только. ))))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Развязал сегодня.
Прокатился из Москвы в Питер, позитивно так.
Приезжаю домой, а мне селёдочку свежую подносят под картошечку.
Позвонил всем. Сухарь и Ко в Одессе культурно выпивают, Игорь с Димой - где-то в Казахстане. Андрюша Клецко с Наташей где-то на границы Андоры и Франции.
Только я - дома, на диване

P.S.
Уже грамм двести уговорил, беленькой.
Продолжаю неспешно. ))))

Последнее редактирование модератором:
Мне очень не понравилась ее ветрозащита.
Вот поэтому ты мопед и ушатал.
Бери ещё Гуся, как вариант нового, водяного)))Он лапу бы не придавил. Кувыркался тут с ним на днях)))), ага)))
Приезжаю домой, а мне селёдочку свежую подносят под картошечку.
А у нас селёдки нет, блин.
Трюфелями давлюсь третий день(((

Стоял тут смотрел на двигатель K1600GT и думал, зачем он так выпирает из мотоцикла. Интересно, что скажет страховая про ремонт мотоцикла - спишет или на ремонт? Мотор-то весь сточился по правому боку, тормозя нешуточное тело мотоцикла...

Жмот, выздоравливай!

Сань, а как это произошло?

Здоровый Позитиff! Значит с юмористом всё в поряде! Я вот что заметил, что после последнего ДТП не испытал ни капли адреналина... когда на 140 заходил камри в жопу! Не пойму отмороженным что-ли становлюсь! =)

Фигасе, шуточки у вас!
Выздоравливай!