- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- R 1200 R LC
Сообщи результат, пжл, как будет ясность.
Дали тариф по ПЭКу, если не снимать стекло то цена 8800 до Пятигорска, минус скидка в 1000-1300 рублей. Если без стекла и зеркал то цена 6800 до Пятигорска, минус скидка 1000-1300 рублей. Это я рассчитывал для Гуся. С обрешеткой.
Тогда дальше , Стамбул , Болгария , трансфагараш и домой )
Race never ends!
Паш, надо у Магадана спросить, может там же, где в прошлый раз, с баней)В Волгограде где остановка планируется? Если раньше приеду, хотелось бы знать, где поблизости ошиваться.
Паш, надо у Магадана спросить, может там же, где в прошлый раз, с баней)
Я пока в начале "малярного" пути, по этому однотонный, но цвет - что то среднее будет)Посмотреть вложение 46049
Даже знаю в какой цвет покрасишь)))
Кто захочет сократить путь (либо так поведёт навигатор) с Элисты на Патигорск через Благодарный (трасса Элиста - Будёновск), то перед этим весёленьким постом ДПС на границе Калмыкии и Ставрополья https://www.google.ru/maps/place/45...732122,34142m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0 за 10 км рекомендуется катить с ПДД и наслаждаться пейзажами и речкой Восточный Маныч, либо навеселившись вволю с гаёвыми, кручиниться о потерянном времени и средствах, которые кстати пришлись бы для куража в Патигорске (с)
Содруги посоветуйте гостишки в этих замечательных городах для брони
27 апреля Москва-Волгоград (ночевка) ужин
29 апреля Элиста (экскурсия по городу) посещение Хурула, прогулки по городу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?